Dos cosillas del domingo.:
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
-
FAMALAP
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3560
- Registrado:22 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Pontevedra
- Contactar:
-
mil_rosas
- Jefa de cocina

- Mensajes:5722
- Registrado:19 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria
-
nieveazul
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4018
- Registrado:17 Mar 2006 01:00
- Ubicación:aislada <TMX 21<
-
encarnasao
- Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
no mari angeles, la tiro. se lava la maquina y se hace el escabechemil_rosas escribió:![]()
Se ven riquísimos los mejillones Encarna, pero tengo una duda
cuando retiras los mejillones del varoma, quitas la cerveza del vaso y la dej así?
me refiero a antes de poner la cebolla y el aceite
![]()
al menos así lo entendí yo
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
?siiiiiiiiiiii? pues yo lo he entendido al contrarioooooencarnasao escribió:no mari angeles, la tiro. se lava la maquina y se hace el escabechemil_rosas escribió:![]()
Se ven riquísimos los mejillones Encarna, pero tengo una duda
cuando retiras los mejillones del varoma, quitas la cerveza del vaso y la dej así?
me refiero a antes de poner la cebolla y el aceite
![]()
![]()
al menos así lo entendí yoen el libro no se especifica de otra manera.
![]()
![]()
La cerveza con el vinagre será el escabeche no?? sino...?que caldo hay?
Que lio, voy a mirar el libro, pero supongo que lo habrás copiado igual, verdad?
-
encarnasao
- Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
si Raquel comimos espárragos rellenos pero c**o ya los había puesto antes.Soriana escribió:Muy bueno todo, sobre todo el bacalao pero:duda: pero yo pensaba que ibas a ponerme los esparragos rellenos... con lo que a mi me gustanlos últimos los hice de jamon y queso asi de castizos sobre una veloutú que suena mas fisssssssssna
![]()
Anda que ademas me tenías alucinada por eso de que no te gusta el verdeanda mujer cuentame
![]()
![]()
no lo habrá so?ao verdad... yo entendí algo de esparragos
![]()
![]()
![]()
mira c**o ya no tengo muchas ganas de escribir te pongo el paso a paso que tengo en el blogs
están divinos, lo que pasa es que llevan mucho rato. mi hijo se comi? 7 que es una barbaridad
http://encarnasao.blogspot.com/2007/06/ ... lenos.html
Última edición por encarnasao el 10 Jun 2008 23:11, editado 1 vez en total.
-
Soriana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
- Contactar:
-
encarnasao
- Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
a mi aguachurri no me quedo, mas bien c**o una salsitacanelona escribió:Ayss, yo que se....ahora no creo que sea con la cerveza![]()
Pero en la foto del libro se ve tanto caldoooooo
pero yo creo que se pone la cebolla con el aceite para sofreír
ay que dudas por dios
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 2 invitados