Dos cosillas del domingo.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 10 Jun 2008 22:53

Po ziiiiiiiii, si que nos gustan las dos, los mejillones escabechados, y el bacalao, aunque yo me compro el que viene congelado en su punto de sal, mi madre siempre me dice, que c**o el de salaz?n ningunooooooo :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 10 Jun 2008 22:57

UMHUMH!!!! qué cosas tan ricas!!! esos mejilloncitos te los voy a copiar en breve, je,je, y el bacalao, ni te cuento ja,ja :lol: :lol: :lol:

mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria

Mensaje por mil_rosas » 10 Jun 2008 22:59

:plas: :plas: Se ven riquísimos los mejillones Encarna, pero tengo una duda :nodigona: cuando retiras los mejillones del varoma, quitas la cerveza del vaso y la dej así? :duda: me refiero a antes de poner la cebolla y el aceite :beso: :beso:

nieveazul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:17 Mar 2006 01:00
Ubicación:aislada <TMX 21<

Mensaje por nieveazul » 10 Jun 2008 23:03

aisss mi niñaaa :evil: el fubol las motos los cochesss que ascoooo
en algo hay que matar el tiempo ves a ludoteka.con y juega al parchis
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
me acorde de ti quitaoooo la cuchillas c**o los chorros y si que parece van mas fisnasss :dientes: :dientes: :dientes:
:up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 10 Jun 2008 23:04

mil_rosas escribió::plas: :plas: Se ven riquísimos los mejillones Encarna, pero tengo una duda :nodigona: cuando retiras los mejillones del varoma, quitas la cerveza del vaso y la dej así? :duda: me refiero a antes de poner la cebolla y el aceite :beso: :beso:
no mari angeles, la tiro. se lava la maquina y se hace el escabeche :wink:
al menos así lo entendí yo :duda: en el libro no se especifica de otra manera.
:beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 10 Jun 2008 23:07

encarnasao escribió:
mil_rosas escribió::plas: :plas: Se ven riquísimos los mejillones Encarna, pero tengo una duda :nodigona: cuando retiras los mejillones del varoma, quitas la cerveza del vaso y la dej así? :duda: me refiero a antes de poner la cebolla y el aceite :beso: :beso:
no mari angeles, la tiro. se lava la maquina y se hace el escabeche :wink:
al menos así lo entendí yo :duda: en el libro no se especifica de otra manera.
:beso: :beso:
?siiiiiiiiiiii? pues yo lo he entendido al contrariooooo :o Que se deja la cerveza y se pone la cebolla en juliana dentro, :duda:
La cerveza con el vinagre será el escabeche no?? sino...?que caldo hay? :duda:

Que lio, voy a mirar el libro, pero supongo que lo habrás copiado igual, verdad?

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 10 Jun 2008 23:08

Soriana escribió:Muy bueno todo, sobre todo el bacalao pero:duda: pero yo pensaba que ibas a ponerme los esparragos rellenos... con lo que a mi me gustan :D los últimos los hice de jamon y queso asi de castizos sobre una veloutú que suena mas fisssssssssna :coqueta:
Anda que ademas me tenías alucinada por eso de que no te gusta el verde 8) anda mujer cuentame :dientes: :wink:


:nodigona: no lo habrá so?ao verdad... yo entendí algo de esparragos :nodigona:


:beso: :beso: :beso:
si Raquel comimos espárragos rellenos pero c**o ya los había puesto antes.
mira c**o ya no tengo muchas ganas de escribir te pongo el paso a paso que tengo en el blogs :duda: no te importa no? :wink:
están divinos, lo que pasa es que llevan mucho rato. mi hijo se comi? 7 que es una barbaridad :lol: :lol: pero claro c**o los hago de pascuas a ramos.
http://encarnasao.blogspot.com/2007/06/ ... lenos.html
:beso: :beso:
Última edición por encarnasao el 10 Jun 2008 23:11, editado 1 vez en total.

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 10 Jun 2008 23:09

Ayss, yo que se....ahora no creo que sea con la cerveza :lol:
Pero en la foto del libro se ve tanto caldoooooo :duda:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 10 Jun 2008 23:12

Que me va a importar.. mientras estas le dan al mejill?n yo me voy a por las delicias de navarra 8) una duda :duda: tu los comes o los ves muy "verdes" :lol: :lol:



:beso: :beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 10 Jun 2008 23:13

canelona escribió:Ayss, yo que se....ahora no creo que sea con la cerveza :lol:
Pero en la foto del libro se ve tanto caldoooooo :duda:
a mi aguachurri no me quedo, mas bien c**o una salsita :duda:
pero yo creo que se pone la cebolla con el aceite para sofreír :duda: y entre el aceite el agua que suelta la cebolla y el vinagre se hace el caldito :duda:
ay que dudas por dios :cry:
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 3 invitados