Adobar costillas?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1635
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella
Adobar costillas?

Mensaje por DIVINNA » 11 Jun 2008 01:41

Me gustaría saber cómo adobais las costillas de cerdo. Muchas gracias :wink:
:beso:

sipos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:740
Registrado:14 Dic 2006 01:00
Ubicación:MADRID ( TH 21 y 31)

Mensaje por sipos » 11 Jun 2008 03:02

yo las hago asi:

las pongo en una fuente grande, les echo la sal, aceite, ajo nachacado y pimenton.

y las dejas de un dia a otro c**o minimo.

yo hago bastantes y luego congelo las que no voy a usar en paquetes.

:D :D :D :D :D :D

lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3073
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31

Mensaje por lidia425 » 11 Jun 2008 08:33

tambien si te gusta le puedes echar finas hierbas

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 11 Jun 2008 09:53

:D :D :D si les pones un poco de romero, o tomillo les da un sabor campestre muy rico.


8) 8) 8) 8)

DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1635
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por DIVINNA » 11 Jun 2008 11:48

chicas gracias por ayudarme. Voy a ponerme manos a la obra :wink:
:beso: :beso: :beso:

emilia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:930
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por emilia » 11 Jun 2008 11:57

En mi casa les encantan,yo las hago mucho.

Yo pongo unos dientes de ajo en el mortero,un buen puñadito de oregano y otro de sal gorda.Lo machaco bi?n y luego lo deslio con un poquito de agua,después vas echando pimentón (de la vera),y removiendo hasta que te quede una papilla no muy espesa.Con esto abobas la costilla y la dejas en la nevera dos otres dias.Te queda buenísima,eso s?,depende de la calidad del pimenton. :beso: :beso:

DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1635
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por DIVINNA » 11 Jun 2008 12:33

Despes las haceis al horno o en la sarten?? :wink:
:beso:

cucharita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2462
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:delante del ordenador

Mensaje por cucharita » 11 Jun 2008 12:38

En el adobo yo pongo el ajo, pimentón, sal, tambiénle echo un pimiento rojo cortado en trocitos. :wink:
Ah! y un poco de vino.

Después las hago en la cacerola o la olla. Bien doraditas. Y las acompaño con patatas fritas a cuadraditos.

:up:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 11 Jun 2008 13:03

sipos escribió:yo las hago asi:

las pongo en una fuente grande, les echo la sal, aceite, ajo nachacado y pimenton.

y las dejas de un dia a otro c**o minimo.

yo hago bastantes y luego congelo las que no voy a usar en paquetes.

:D :D :D :D :D :D
:plas: :plas: :plas:

¿Y las congelas hechas o sin hacer? :o

sipos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:740
Registrado:14 Dic 2006 01:00
Ubicación:MADRID ( TH 21 y 31)

Mensaje por sipos » 12 Jun 2008 02:39

doya escribió:
sipos escribió:yo las hago asi:

las pongo en una fuente grande, les echo la sal, aceite, ajo nachacado y pimenton.

y las dejas de un dia a otro c**o minimo.

yo hago bastantes y luego congelo las que no voy a usar en paquetes.

:D :D :D :D :D :D
:plas: :plas: :plas:

¿Y las congelas hechas o sin hacer? :o

LAS CONGELO SIN HACER.

CUANDO LAS DESCONGELO, UNAS VECES LAS HAGO FRITITAS Y OTRAS CON PATATAS GUISADAS :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado