que hago con esto?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
globe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1735
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:Almeria
que hago con esto?

Mensaje por globe » 11 Jun 2008 11:16

Mi marido me trajo el otro dia dos de estas fuentes/plato, la verdad es que son muy bonitas pero no se c**o estrenarlas, que puedo hacer en ellas, me gustaria estrenarlas para una cena de a dos, y poner en cada huequito una cosa pero no se me ocurre nada :nodigona: :nodigona:
Imagen
Imagen

AnnaC
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:81
Registrado:09 Jun 2008 01:00

Mensaje por AnnaC » 11 Jun 2008 11:23

Se me ocurre algo así c**o un plato y su guarnici?n...

Por ejemplo, en uno pollo al curry y en el otro arroz basmati.

O en lugar de platos individuales, para compartir. Por ejemplo, con la confitura de pimientos y el queso, o el foie y la cebolla caramelizada...

:wink:

Mastamare
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:763
Registrado:29 Dic 2006 01:00
Ubicación:Villanueva del Pardillo (Madrid) Th-31

Mensaje por Mastamare » 11 Jun 2008 12:06

En uno los cruditús y en el otro la salsa de queso

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 11 Jun 2008 12:19

:duda: Gaspacho y la guarnicion

nolih
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1137
Registrado:21 Feb 2007 01:00

Mensaje por nolih » 11 Jun 2008 12:21

Tambien lo puedes usar para poner 2 tipos de paté
:beso: :beso:

Neima
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:268
Registrado:10 Abr 2008 01:00

Mensaje por Neima » 11 Jun 2008 12:43

crema de zanahoria y crema de calabacin

globe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1735
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:Almeria

Mensaje por globe » 11 Jun 2008 12:48

para pate tendria que ser una gran cantidad... :nodigona: :nodigona: muchas gracias por vuestras ideas, me han gustado :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

vidaa
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:11 Jun 2008 01:00

Guarnicion

Mensaje por vidaa » 11 Jun 2008 12:50

Una buena idea seria ua convinación de primer i segundo plato en el mismo recipiente, c**o por ejemplo una ensalada de marisco i un filete de guarnici?n. :up:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 11 Jun 2008 13:01

Yo haria unas papas arrugas, y en los cuencos pondria las dos salsas: mojo pic?n verde y mojo pic?n rojo (vienen las recetas en el libro).

Quedaré muy bonito con el rojo y el verde. :wink:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 11 Jun 2008 14:16

A mi se me ocurre que si tienes no tienes solucion...me los puedes mandar :lol: :lol: :lol:

es broma ehhhh

las ideas que te han dado son muy acertadas...yo quizas añadiria en un lado unos langostinos y la salsa al otro...(lo se no es muy original....)

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados