** VeN a CeNaR cOnMiGo**:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 11 Jun 2008 21:11

La decoración chul?sima pero no se, el menú creo que no funciono :nodigona:

JORGEMARBELLA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:150
Registrado:11 Jun 2008 01:00
Ubicación:marbella

Mensaje por JORGEMARBELLA » 11 Jun 2008 21:20

Imagen[/url]
aqui os pongo un postre de chocolate del restaurante mesana
se llama del "frio al cliente y del blanco al negro"
esta de muerte es todo chocolate con un terciopelo de fruta de la pasion.
porcierto soy un viciosillo del chocolate :dientes:

Ana_app
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:859
Registrado:19 Ago 2007 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por Ana_app » 11 Jun 2008 21:22

JORGEMARBELLA escribió:Imagen[/url]
aqui os pongo un postre de chocolate del restaurante mesana
se llama del "frio al cliente y del blanco al negro"
esta de muerte es todo chocolate con un terciopelo de fruta de la pasion.
porcierto soy un viciosillo del chocolate :dientes:
Yo tambiénsoy una viciosilla del chocolate, ? podrías poner las recetas o es secreto profesional?

Gracias, :beso:

JORGEMARBELLA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:150
Registrado:11 Jun 2008 01:00
Ubicación:marbella

Mensaje por JORGEMARBELLA » 11 Jun 2008 21:29

ana no soy cocinero soy camarero no tengo la receta pero te puedo decir que es lo que compone el plato :
una mousse cocida de chocolate negro , buñuelo de masa orly relleno de chocolate , yogur griego al chocolate con leche helado de chocolate blanco debajo de este tierra (polvo) de galleta de chocolate y de base royal de chocolate con leche para acompañar salsa terciopelo de fruta de la pasion

JORGEMARBELLA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:150
Registrado:11 Jun 2008 01:00
Ubicación:marbella

Mensaje por JORGEMARBELLA » 11 Jun 2008 21:32

me acabo de dar cuenta que me han hecho pinche de cicina en tansolo un dia en el foro de aqui a un mes soy ferran adria :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :up: :beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 11 Jun 2008 21:32

Pues yo pensaba que lo de la izquierda era un coulant de chocolate

JORGEMARBELLA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:150
Registrado:11 Jun 2008 01:00
Ubicación:marbella

Mensaje por JORGEMARBELLA » 11 Jun 2008 21:34

no josefina tiene pinta de coulan pero es una mousse de chocolate que se hornea y esta lista en 8 minutos y esta de vicio

itaita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:02 Ene 2008 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por itaita » 11 Jun 2008 21:40

Tamara me ha parecido supernatural, la cena no es demasiado extraordinaria pero tampoco ha estado tan mal, el postre podría haber sido un poquito más elaborado.
la casa me ha gustado, se nota que esdecoradora

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 11 Jun 2008 21:47

De los tres programas que he visto me quedo con:
el don de gentes de Barbara (c**o anfitriona la mejor :up: )
el menu de Raul :up: y la casa de Tamara :D .

A ver que aportan los dos que faltan :up: :up: :up:

Jorge, has tomado mucho el sol???
:beso: :beso: :beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 11 Jun 2008 22:21

lauma escribió:De los tres programas que he visto me quedo con:
el don de gentes de Barbara (c**o anfitriona la mejor :up: )
el menu de Raul :up: y la casa de Tamara :D .

A ver que aportan los dos que faltan :up: :up: :up:

Jorge, has tomado mucho el sol???
:beso: :beso: :beso: :beso:
Totalmente de acuerdo :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados