?Qu? son los pimientos choriceros?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
SiraMh
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:77
Registrado:27 Feb 2008 01:00
¿Qué son los pimientos choriceros?

Mensaje por SiraMh » 12 Jun 2008 09:10

Hola chica@s, buenos días! Acabo de leer la receta de cane, la del pollo al obispo y me ha parecido que tiene una pinta riquísima, pero tengo una dudilla... :duda: :duda: :duda: ¿qué son exactamente los pimientos choriceros? ?se les conoce con otro nombre?. :dientes: . Muchas gracias anticipadas y besitos :beso:

Curra2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:04 Mar 2008 01:00

Mensaje por Curra2 » 12 Jun 2008 09:16

Los pimientos choriceros son unos pimientos muy carnosos, se suelen comprar secos (en la zona del super donde está el laurel) o en algunas fruterias, hay que remojarlos y raspar luego la carne. También venden tarros de cristal con la "carne" de pimientos choriceros ya lista para usar.

Telma
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:244
Registrado:08 Sep 2005 01:00

Mensaje por Telma » 12 Jun 2008 12:04

Curra, ¿dónde puedo encontrar los tarros de carne de pimientos choriceros???

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 12 Jun 2008 13:27

Yo la compro en la carniceria, pero seguro que en cualquier super.

Lo compro pocas veces, normalmente los pimientos choriceros los seco yo.

:beso:

Curra2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:04 Mar 2008 01:00

Mensaje por Curra2 » 12 Jun 2008 14:06

Hola Telma, yo tengo un frasco desde hace tiempo, no me acuerdo si lo compré en el CI o Carrefour, en fin, mira en un supermercado grande.

Besos

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 12 Jun 2008 14:09

yo me compre 2 tarros el verano pasado en el corte ingles, voy a mirar en el blog de cane esa receta asi aprovecho mis tarritos :wink: :beso:

MariEu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:Cordobesa en Zaragoza

Mensaje por MariEu » 12 Jun 2008 14:26

Hola,

Mi madre los compra y los seca ella (o los compra ya secos) y luego los pulveriza con la Th (tambiénse puede hacer con el molinillo de café). Los envasa en tarritos (por ejemplo los de cristal de paté) y se usa igual que el de crema. Al pulverizarlos la piel no se nota luego.

La diferencia de los tarros de crema de pimientos es que hay que gastarlos reltivamente pronto, pues si no se enmohecen..

Yo se pongo una cucharadita de café a los guisos en general y quedan muy buenos.

:beso:


P.D. No confundir los pimientos choriceros con las ?oras, ambas clases de pimientos venden secos y en la zona de especias de los super.
Los choriceros son alargados y la ?oras redonditas..

luciarat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:645
Registrado:30 Jul 2007 01:00

Mensaje por luciarat » 12 Jun 2008 15:26

YO HE HECHO HOY LA RECETA DEL POLLO , c**o NO SABIA LO QUE ERAN LOS PIMIENTOS CHORICEROS LE HE PUESTO EL PIMIENTO QUE TENIA A MANO, Y OS PUEDO DECIR QUE ESTABA REALMENTE EXQUISITO. :up:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 12 Jun 2008 15:37

yo creia que se conocian c**o ?oras.......................que las venden donde las especies, en una bolsita, de la marca carmencita........

:o :o :o

Curra2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:04 Mar 2008 01:00

Mensaje por Curra2 » 12 Jun 2008 15:43

No milhenina, no tienen nada que ver, los pimientos choriceros tienen más carne, son menos dulces que las ?oras y el color es más rojizo, (las ?oras son redonditas y chatas y los pimientos más alargados)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados