?Qu? son los pimientos choriceros?:
-
SiraMh
- Pinche de cocina

- Mensajes:77
- Registrado:27 Feb 2008 01:00
Hola chica@s, buenos días! Acabo de leer la receta de cane, la del pollo al obispo y me ha parecido que tiene una pinta riquísima, pero tengo una dudilla...
¿qué son exactamente los pimientos choriceros? ?se les conoce con otro nombre?.
. Muchas gracias anticipadas y besitos 
-
Curra2
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:752
- Registrado:04 Mar 2008 01:00
-
MariEu
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:752
- Registrado:19 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Cordobesa en Zaragoza
Hola,
Mi madre los compra y los seca ella (o los compra ya secos) y luego los pulveriza con la Th (tambiénse puede hacer con el molinillo de café). Los envasa en tarritos (por ejemplo los de cristal de paté) y se usa igual que el de crema. Al pulverizarlos la piel no se nota luego.
La diferencia de los tarros de crema de pimientos es que hay que gastarlos reltivamente pronto, pues si no se enmohecen..
Yo se pongo una cucharadita de café a los guisos en general y quedan muy buenos.

P.D. No confundir los pimientos choriceros con las ?oras, ambas clases de pimientos venden secos y en la zona de especias de los super.
Los choriceros son alargados y la ?oras redonditas..
Mi madre los compra y los seca ella (o los compra ya secos) y luego los pulveriza con la Th (tambiénse puede hacer con el molinillo de café). Los envasa en tarritos (por ejemplo los de cristal de paté) y se usa igual que el de crema. Al pulverizarlos la piel no se nota luego.
La diferencia de los tarros de crema de pimientos es que hay que gastarlos reltivamente pronto, pues si no se enmohecen..
Yo se pongo una cucharadita de café a los guisos en general y quedan muy buenos.
P.D. No confundir los pimientos choriceros con las ?oras, ambas clases de pimientos venden secos y en la zona de especias de los super.
Los choriceros son alargados y la ?oras redonditas..
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados

