Greixonera de carn (lo prometido es deuda):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alcudia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:913
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
fiambre

Mensaje por alcudia » 12 Jun 2008 12:03

marianquiros escribió:menuda receta con historia y tradicci?n ....c**o a mi me gustan ...

aquí en extremadura tambien se hace un pastel d ecarne pero solo de carne bien guisadita ...y une y compacta con la misma gelatina que suelta la carne ..mira:

http://lacocinitadequiros.blogspot.com/ ... ambre.html

no es igual en la forma de hacerlo pero sin en el fondo ...gastar la carne de huesos :lol: que queda de la matanza
marianquiros, este fiambre lo hago yo casi id?ntico, a nosotros nos gusta mucho, la semana pasada lo hice, y se cuaja con la misma gelatina que ha soltado en el caldo. y lo pongo en un tupper de esos de helado y luego lo corto a lonchas finas.

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 12 Jun 2008 12:15

:plas: :plas: :plas:

Gracias por compartirla, no la conocia.



:beso: :beso: :beso:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 12 Jun 2008 14:09

tina777 escribió::plas: :plas: :plas:

Gracias por compartirla, no la conocia.



:beso: :beso: :beso:
Gracias a ti
:beso: :beso: :beso:

mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria

Mensaje por mil_rosas » 12 Jun 2008 16:50

:plas: :plas: :plas: me encanta la receta, tiene una pinta buenisima :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 12 Jun 2008 19:02

Eto pa mi..... :duda: demasi?, tengo que buscar a más familia para prepararlo :lol: que lo veo consistente para los dos :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 12 Jun 2008 19:06

mil_rosas escribió::plas: :plas: :plas: me encanta la receta, tiene una pinta buenisima :beso: :beso:
Me alegro que te guste
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 12 Jun 2008 19:07

canelona escribió:Eto pa mi..... :duda: demasi?, tengo que buscar a más familia para prepararlo :lol: que lo veo consistente para los dos :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
No te prives de prepararlo, congela perfectamente, muchas veces hago 2 mas pequeñas y congelo una, o bien hago algunos trozos y comidita preparada para otro dia
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados