ESPUMON DE FRESAS.... ALUCINANTE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 13 Jun 2008 10:11

Tiene una pinta estupenda :plas: :plas: :plas:

Yo he querido comprar fresas hoy para hacer una tarta de queso y fresas y me han dicho que ya no era temporada :pelea: :pelea: :pelea: :pelea: A ver si voy luego al mercado y encuentro, porque no me apetece sustituirlas por otra fruta :duda: :duda:

Por lo de la salmonela, tengo entendido que las claras se pueden congelar. Seráa una soluci?n, ¿no?. Las congelas primero y luego las usas. Lo que no sé es si luego servir?n para montarlas :duda: :duda:

:beso:

luna_mj8
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7825
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Mensaje por luna_mj8 » 13 Jun 2008 10:12

Yo ya lo hice una vez y ta mu rico :dientes: :D :up: :beso:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 13 Jun 2008 10:21

Es mi postre preferido :D :D :D :D :D lo hago siempre, siempre
Pero un consejo voy a dar,que ya muchas lo saben, no congelen los fresones enteros, los parten c**o si fueran a comer, lo ponen en una bandeja en el congelador y luego que esten congelados en una bolsa de plastico, asi no se te apelmazan y sera mas facil triturarlos :up: :up:
Si sobra, yo lo congelo, no es igual que cuando lo acabas de hacer, pero no esta malo.

Es el postre que menos engorda, solo lleva 100 g de azucar, para todo el vaso :coqueta: :wink:

:beso: :beso:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 13 Jun 2008 10:26

:plas: :plas: :plas:

Yo tambien lo he hecho y nos gusta mucho, y tambien con otras frutas congeladas


:beso: :beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 13 Jun 2008 10:45

PERO QUIEN HA SUBIDO ESTE POST?????? :o :o :o SI ES DE Mª DE 2 AÑOS... :nodigona: :nodigona: :nodigona:


AIIIIIII QUE FEAS Y MALAS LAS FOTOS... :nodigona: :nodigona: :lol: :lol: :lol:



boir escribió:esta se me habia pasado y gracias al programa la e podido ver :plas: :plas:


alegna impresionante :beso:

Que programa? :nodigona: :duda:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 13 Jun 2008 10:59

alegna escribió:PERO QUIEN HA SUBIDO ESTE POST?????? :o :o :o SI ES DE Mª DE 2 AÑOS... :nodigona: :nodigona: :nodigona:


AIIIIIII QUE FEAS Y MALAS LAS FOTOS... :nodigona: :nodigona: :lol: :lol: :lol:



boir escribió:esta se me habia pasado y gracias al programa la e podido ver :plas: :plas:


alegna impresionante :beso:

Que programa? :nodigona: :duda:
Ya me extrañaba a mi, pero no he mirado la fecha, ha sido cuando he visto el de Mafalda que me ha llamado la atencion
Me parece que algun nuevo forer@ ha descubierto el espumon de fresas y ha subido los post

fresa1971
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:213
Registrado:11 Mar 2007 01:00

Mensaje por fresa1971 » 13 Jun 2008 11:24

Si que tiene buena pinta. Yo este año he congelado fresas en paquetitos de 500 grs asi que habra que probar.

amaia71
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:874
Registrado:29 Oct 2007 01:00
Ubicación:VITORIA-GASTEIZ

Mensaje por amaia71 » 13 Jun 2008 11:32

Y esto cuanto aguanta?? Tengo comida el domingo y me gustaria hacerlo y llevarlo de postre. ¿Se puede? La comida no es en mi casa.

susan_fdez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1768
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por susan_fdez » 13 Jun 2008 11:43

Que buena pinta tiene.
Un pregunta, c**o sale mucha cantidad, ?se puede meter en tarritos y dejarlos en el frigo a modo de yogures o se baja?

Gracias.

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 13 Jun 2008 11:48

madre mia que pinta!!

yo tengo fresas congeladas asi que........... :lol: me tocara hacerla jejejeje

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados