SPIRODOGS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 13 Jun 2008 13:05

es una masa fantastica, yo la uso c**o base de pizza, la pongo muy finita porque sube, se queda muy bizcochosa y la pizza sale estupenda! :beso: :beso: :beso: :beso:

aerupe
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:107
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por aerupe » 13 Jun 2008 13:08

Colettefr escribió:Son una de mis asignaturas pendientes y de verdad que tengo unas ganas de incarles el diente....
Pues an?mate, que a mí me pasaba lo mismo, y ya ves, ahora quiero repetirlos la próxima semana.

aerupe
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:107
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por aerupe » 13 Jun 2008 13:10

actiu escribió:es una masa fantastica, yo la uso c**o base de pizza, la pongo muy finita porque sube, se queda muy bizcochosa y la pizza sale estupenda! :beso: :beso: :beso: :beso:
Yo para pizzas no la usar?. Tiene que quedar muy esponjosa, pero es que para las pizzas yo prefiero que quede finita y crujiente. De todas formas tiene que estar buena.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados