Receta de Carmen copiada de aqui del foro
PESCADO CON PATATAS
ingredientes:
2filetes de pescado sin espina,puede ser lenguado,parca,merluza etc
6patatas medianas
unas gambitas peladas congeladas
vino blanco
aceite
sal
ajo en polvo
perejil
y un poquito de agua
poner el pescado en una bandeja de horno junto con las patatas cortadas en dos y las gambitas,echar el vino blanco a ojo,un poquito de agua y un chorreon de aceite,poner un poquito de ajo en polvo el perejil y la sal y listo al horno a 220gr unos 20 o 30 minutos segun horno.
Esta receta es tb copiada de aqui

pero no puse de quien era, que me perdone la autora. Yo además le puse al rebozado ajo en polvo y perejil y están buenisimos. Las cantidades segun lo que teng?is de pescado, Yo puse menos huevos y más harina y me quedé una mezcla espesita.
BUÑUELOS DE MERLUZA
INGREDIENTES
3 HUEVOS GORDOS
HARINA 1 CUCHARADA GRANDE DE LAS DE SOPA
COLORANTE ALIMENTARIO
SAL
1 CUCHARADITA DE LAS DE POSTRE DE LEVADURA ROYAL
ACEITE DE GIRASOL PARA FRE?R
MERLUZA SIN PIEL NI ESPINAS
PREPARACI?N
BATIMOS LOS 3 HUEVOS CON LA CUCHARADA DE LEVADURA ROYAL, Y EL COLORANTE ALIMENTARIO.LA MERLUZA LA CORTAMOS EN TROZOS NO MUY GRANDES , NI MUY GORDOS POR QUE SI NO NO SE HAR?AN POR DENTRO SE QUEDAR?A CRUDOS , LE PONEMOS SAL A LA MERLUZA ,Y SAL A LA MEZCLA DE HUEVOS ECHAMOS LA HARINA Y REMOBEMOS MUY BIEN LA MEZCLA PARA QUE UNA LOS HUEVOS CON LA HARINA , EN UNA SALTEN HONDA PONEMOS BIEN DE ACEITE A CALENTAR CUANDO ESTE CALIENTE PERO NO HIRBIENDO IREMOS ECHANDO DE UNO EN UNO LOS TROZOS DE MERLUZA EN LA MEZCLA DE HUEVOS Y HARINA , Y SEGUIDO A LA SALTEN DE CUATRO EN CUATRO PARA QUE EL ACEITE NO SE BAJE DE TEMPERATURA , DARLE LA VUELTA EN SEGUIDA PARA QUE SE VALLA HACIENDO POR TODOS LOS LADOS Y NO SE QUEMEN .
SE SACAN DE LA SALTEN CUANDO LOS VEAMOS DORADITOS POR TODOS LOS LADOS , SE PONEN A ESCURRIR EL ACEITE EN PAPEL DE COCINA