*** RETO EN COCINA (Semanal) ***:

Toda la Gastronomía a tu alcance
samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 15 Jun 2008 19:57

??? Está genial Begojj !!! :plas: :plas: :plas:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 15 Jun 2008 20:00

Gracias por los ?nimos,.. de verdad que yo creo que la presentaci?n me quedé chuchurrida.... :nodigona: :nodigona:

Besitos bego :wink: :beso:

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 15 Jun 2008 20:04

begojjj escribió:Gracias por los ?nimos,.. de verdad que yo creo que la presentaci?n me quedé chuchurrida.... :nodigona: :nodigona:

Besitos bego :wink: :beso:
Que no mujer, que te ha quedado un plato de lujo. A mí me hubiera encantado participar, pero la huelga de transportitas ha hecho que me quede sin bacalao....

:beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 15 Jun 2008 20:11

Uyssss...calla, calla,.. que yo me libr? por los pelos,.. ? eso sí ! sólo me quedan 3 papas,.. espero que mañana las cosas están mejor en los super, besitos bego :beso: :beso: :beso:

Mimeta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:905
Registrado:30 May 2008 01:00

Mensaje por Mimeta » 15 Jun 2008 21:04

Después de visitar las 36 páginas :lol: me he quedado alucinada con la creatividad que teneis, sois todas unas cocinillas :lol:

A ver si me animo a participar alguna semana, aunque no os llegará ni a la suela de los zapatos, que nivel por favor!!! :o

Besos para tod@s :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 15 Jun 2008 21:21

Mimeta escribió:Después de visitar las 36 páginas :lol: me he quedado alucinada con la creatividad que teneis, sois todas unas cocinillas :lol:

A ver si me animo a participar alguna semana, aunque no os llegará ni a la suela de los zapatos, que nivel por favor!!! :o

Besos para tod@s :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Tienes que animarte chiquilla... Verás qué divertido es. Es increible la variedad de platos que se pueden sacar con tan sólo 5 ingredientes base, y lo mejor de todo, la diferente forma de pensar de cada persona. Yo me quedo alucinada con los platos que se crean. Es genial...

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 15 Jun 2008 21:22

An?mate..... que es lo divertido,... no es una competici?n,...es simplemente para intercambiar ideas, bseitos bego :wink: :beso: :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 15 Jun 2008 22:01

hOLA CHICAS!!! YEVO UN PAR DE DIAS SIN APARACER MUCHO POR EL FORO.

HOY POR FIN ME DEJO CAER PARA VER ESTAS COSAS TAN RICAS QUE ESTAIS HACIENDO.

Imagen

angelglaciar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:918
Registrado:28 Feb 2006 01:00
Ubicación:orense

Mensaje por angelglaciar » 15 Jun 2008 23:46

bueno chicas no se que opinais ,yo c**o era mi primera semana ,no se si el fallo estuve en los ingredientes o si por la huelga el caso es que no hubo casi na de participacion ,que hacemos en un caso asi? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

angelglaciar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:918
Registrado:28 Feb 2006 01:00
Ubicación:orense

Mensaje por angelglaciar » 15 Jun 2008 23:48

begojjj escribió:Imagen

Bueno me tene?s que perdonar,.. porque hasta hoy mi marido no me ha pasado la foto al ordenador... y de paso perdonar la presentaci?n,... decir que por lo menos el arroz le gusted a mi marido jeje.

Arroz con bacalao acompañado de setas con alioli sin huevo

- Arroz vaporizado
- 4 tomates pelados y sin pepitas
- Cebolla en l?mina ( sí al final le puse :nodigona: )
- Bacalao desmigado y desalado
- Caldo del bacalao
- Ajo picado
- Sal y pimienta negra molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Caldo de cocer el bacalao
- Aceite de oliva
- Colorantes o azafr?n

Pasos :

- En una cazuela, hervirmos unos minutos el bacalao, luego lo retiramos.

- En otra cazuela grande , ponemos aceite , el tomate a trozos y la cebolla, y el ajo ..dejamos hacer. Luego añadimos , la pimienta negra, el pimentón , la sal , retiramos del fuego,....y pasamos todo por la batidora.

- A?adimos el caldo colado y los trozos de bacalao,...cuando hierva el caldo, añadimos el arroz,... y el colorante y rectificamos de sal. ( Yo a parte durante la cocción tuve que poner un poco más de agua, que me quedé corta con el caldo )

- Dejamos hacer el arroz.

Setas

- Una bandeja de setas
- Sal
- Harina
- Aceite de oliva

Pasos

- Lavamos y secamos bien las setas,... las pasamos por harina y sal , luego las freimos en poco aceite bien caliente,..hasta que está doradas ( no poner mucho el fuego muy alto )

Alioli sin huevo

- Aceite de oliva
- Leche entera
- 2 dientes de ajo ( según el gusto )
- Sal

Pasos:

- En el mismo vaso de la batidora , ponemos los 2 dientes de ajos , y trituramos.

- A continuación ponemos c**o 3 dedos de leche y una pizca de sal...Y poco a poco , a medida que pasamos la batidora que debe estar en la base , hechamos el aceite,.. hasta que vaya espesandose al gusto,... después lo metemos en la nevera.


* Bueno.... esto es lo que mi poca imaginación ha dado de s?,.... no sé si c**o plato, al estar las setas separadas vale,... y ya digo que me perdone?s la presentaci?n.

Besitos bego :beso: :beso: :beso:
me encanta ya tome nota de tu receta por que esta semana cae, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado