NO ME A CUERDO DE DONDE LAS SAQUE LAS TENIA GUARDADAS EN DISCO
COCA TONYINA
Ingredientes
MASA "A"
200 gr. de aceite
130 ge. de agua
70 gre. de anis
1 cucharadita de pimenton
1 cucharadita de sal
500 gr. de harina
MASA "B"
120 gr. de manteca de cerdo
130gr. de aceite de oliva
50gr. de anis
1 huevo
1 cuchardita de sal
500 gr de harina
MASA "C"
200 gr. de aceite
170 gr. de agua
50 gr. de anis
1 huevo
1 cucharadita de sal
500 gr. de harina
RELLENO
200 gr. de atun en aceite
500 gr. de cebollas
100 gr. de aceite de oliva
50 gr. de tomate triturado
40 gr, de pi?ones
perejil troceado
Elaboración Thermomix
MASA
Vierta los ingredientes de la masa elegida en el vaso y amase 20 seg. En velocidad 6
Saque la masa del vaso y dividala en dos partes, una mas grande para la base y otra mas pequeña para cubrit. Estirela muy finita, pues en el horno crece,
RELLENO
Trocee la cebolla, programando 4 seg. En vel. 3 1/2
Ponga en el vaso el aceite y toda la cebolla, y programe 15 min. 100º vel. 1
Añada el tomate y programe 5 min. 100º vel. 1
Por ultimo agregue el atun, los pi?ones y el perejil y programe 2 min. 100º vel. 1(saquela del vaso y deje enfriar antes de rellenar la empanada)
Rellene y cubra con el resto de masa
Una vez montada la empanada y con el horno precalentado a 200º, introduzcala en el horno durante 30 min. Aproximadamente
TRES RECETAS DE LA COCA AMB TONYINA:
-
lolitoba
- Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
-
lolitoba
- Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
NENA A MI TAMBIEN DONDE ES LA BARRACA A VER SI CON SUERTE NOS CONOCEMOS DIME QUE DIA BIENES Y DONDE ESTA LA BARRACAalcoiama escribió:Ya llegan les fogueres.... y la coca amb to?ina
???Bones Festes!!!
Me han invitado a una barraca (por el B? San Blas), a ver si me puedo acercar.
SI ESTA FRENTE A CASTELAR ES LA MISMA JEJEJJEEJEJ QUE ALEGRIA
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

