LOMO ADOBADO:
- 
				raky8
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2054
 - Registrado:03 May 2007 01:00
 
En la lista de la flexipoints pone que 120gramos de cerdo son 4 puntos, tb servir? para el adobado???
			- 
				marujitayeye
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1093
 - Registrado:17 Ene 2008 01:00
 - Ubicación:A CORU?A
 - Contactar:
 
- 
				kokoro5
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:785
 - Registrado:15 Nov 2007 01:00
 
- 
				A9
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2960
 - Registrado:15 Ene 2007 01:00
 - Ubicación:Coru?a
 
Re: LOMO ADOBADO
Yo lo contaréa así, más o menos por ahí andaré la cosa. No creo que haya una gran diferencia y, si a tú te gusta mucho más recién cortado, pues aprovecha.raky8 escribió:En la lista de la flexipoints pone que 120gramos de cerdo son 4 puntos, tb servir? para el adobado???
- 
				marujitayeye
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1093
 - Registrado:17 Ene 2008 01:00
 - Ubicación:A CORU?A
 - Contactar:
 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados
