bacalao fresco?como lo hago?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
tempura
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:433
Registrado:12 Nov 2007 01:00
Ubicación:BCN
bacalao fresco?como lo hago?

Mensaje por tempura » 16 Jun 2008 15:48

hola a tod@s, tengo bacalao fresco, c**o lo hago?

las recetas que encuentro son de bacalao desalao, y lo tengo fresco, en el congelador, pero fresco. :lol: :lol: :lol:

gracias de ante mano. :beso:

bice
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:190
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid - Th21

Mensaje por bice » 16 Jun 2008 16:02

en mi opinión lo puedes poner al horno o rebozado

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 16 Jun 2008 16:05

A mi c**o más me gusta es al horno en Papillotte de aluminio... es super facil y limpio de hacer y queda super jugoso... :up:

tempura
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:433
Registrado:12 Nov 2007 01:00
Ubicación:BCN

Mensaje por tempura » 16 Jun 2008 16:16

alegna escribió:A mi c**o más me gusta es al horno en Papillotte de aluminio... es super facil y limpio de hacer y queda super jugoso... :up:
que le pngo al papillote? tambien lo puedo hacer al baroma verdad?

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 16 Jun 2008 16:20

tempura escribió:
alegna escribió:A mi c**o más me gusta es al horno en Papillotte de aluminio... es super facil y limpio de hacer y queda super jugoso... :up:
que le pngo al papillote? tambien lo puedo hacer al baroma verdad?
El papilotte es muy sencillo, yo lo preparo con una receta de Reme al horno pero si que lo puedes hacer en el varoma... :up: espera que voy a ver si localizo la receta, si no te la explico c**o lo hago que es muy sencillo... :up: ahora vuelvo... :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados