
Y aquí el platito:

COLIFLOR A LA VALENCIANA (receta de M?José Villegas)
-1/2 coliflor
-1 cebolla
-300gr champ?on laminado
-1 lata de tomate entero pelado
-queso (yo he puesto uno de dieta que funde bien)
-aceite y sal
Poner en el cestillo la coliflor en ramitos y reservar.
Poner en el vaso 1/2 litro de agua y programar T.varoma.
Cuando llegue a la temperatura (unos 6 minutos), meter el cestillo y programar 15 min T.varoma V2. Sacar y reservar.
Echar la cebolla cortada en cuartos en el vaso y picar 5sg. V5.
Añadir un chorrito de aceite, bajar lo que se haya subido por las paredes y rehogar 7min. 100º V.cuchara.
Añadir los champis y programar 15min. T.varoma, giro izda. V.cuchara.
Cubrir el fondo de una fuente de horno con el queso, luego poner una capa con la mitad de los champis, después una capa con la coliflor, otra capa con los tomates troceados, el resto de los champis y mas queso.
Gratinar en el horno.


