Conejo asado con uvas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
Conejo asado con uvas

Mensaje por marsu » 16 Jun 2008 08:55

Conejo asado con uvas

Imagen

Introducci?n:
Esta recetú extraida del libro de karlos Argui?ano, " reducir el colesterol"

Ingredientes:

1 conejos limpio y cortado
300 uvas blancas
2 vasos de vino tinto
1/2 vaso de agua
20 gramos de pimienta ( puede ser negra o verde)
3 cebollas grandes
5 dientes de ajo
aceite de oliva
2 hojas de laurel
sal

Instrucciones:

Ponemos en una olla express 3 cucharadas soperas de aceite,ponemos el conejo junto con las 2 hojas de laurel, el cual doraremos
Cuando está dorado añadiremos la cebolla,el ajo y la pimienta y lo dejaremos que poche.
Añadiremos el vino y el agua y taparemos la olla y lo dejaremos de 10 a 14 minutos a partir de que empiece a soltar vapor.

Mientras tanto en una sarten con una cucharita de aceite de oliva doraremos las uvas que añadiremos a la salsa anterior.

Abriremos la olla y separaremos el conejo de la salsa.
Con la salsa la pondremos en la thermomix o una turmix en su defecto si no tenemos.
Programaremos 1 minuto vel 8 y lo dejaremos bien pasado.
Añadiremos esta salsa al conejo y lo añadiremos para que todo se cocine junto apenas unos minutos de nuevo en la olla.

Fuente:

Autor: marsu

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 16 Jun 2008 09:41

Nunca lo hice con uvas, me lo apunto.

Gracias por la receta :up:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 16 Jun 2008 09:46

yo tampoco lo he echo nunca con uvas, habra que provarlo.

Gracias por la receta


:beso: :beso: :beso: :beso:

MaryLou
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2151
Registrado:17 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
Contactar:

Mensaje por MaryLou » 16 Jun 2008 09:50

Qué buena pinta!!! :o :o :o :o :o :o

Me lo apunto :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Besicos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 16 Jun 2008 10:41

¿Que rico, Marsu? las uvas le sienta fenomenal a la carne, yo he hecho pollo, peor conejo nunca... lo probaré

:beso: :beso: :beso: :beso:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 16 Jun 2008 10:58

Observo que ya te has puesto las pilas, tendre que aplicarme tambien.
Una receta muy rica, me la apunto.
:beso: :beso: :beso:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 16 Jun 2008 17:38

marcarmul escribió:Observo que ya te has puesto las pilas, tendre que aplicarme tambien.
Una receta muy rica, me la apunto.
:beso: :beso: :beso:
Pues sí en temas de salud hay que ponerse las pilas prontito! :lol:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 16 Jun 2008 17:39

tiene una pinta muy buena :D :D

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 16 Jun 2008 17:46

Azores escribió:¿Que rico, Marsu? las uvas le sienta fenomenal a la carne, yo he hecho pollo, peor conejo nunca... lo probaré

:beso: :beso: :beso: :beso:
yo suelo usar ciruelas sin hueso que me encanta... pero con frutan no lo había provado :up:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 16 Jun 2008 23:22

Debe de estar riquisimo con ese contraste :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado