La harina integral necesita más cantidad de agua que la otraarnau escribió:Mezcl? un poco de harina integral ya que no me quedaba de la otra y aunque el peso total era el mismo que siempre había hecho, supongo que la integral pesa más o bien no absorbe tanta agua c**o la normal.Azores escribió:
Puede que no estuvieran bien ls proporciones de harina y líquidos
![]()
![]()
Pregunta sobre KitchenAid y amasado para pan:
-
Azores
- Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
- Contactar:
-
arnau
- Cafetera/o

- Mensajes:109
- Registrado:04 Dic 2005 01:00
Azores escribió:La harina integral necesita más cantidad de agua que la otraarnau escribió:Mezcl? un poco de harina integral ya que no me quedaba de la otra y aunque el peso total era el mismo que siempre había hecho, supongo que la integral pesa más o bien no absorbe tanta agua c**o la normal.Azores escribió:
Puede que no estuvieran bien ls proporciones de harina y líquidos
![]()
![]()
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados