Bizcocho de coco riqu?simo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 17 Jun 2008 08:52

isiki escribió:
SantanderM escribió:creo k tengo de todo en casa! asi k te lo copio!!

la levadura es de tipo royal no? :duda:

:beso: :beso:
si, de la royal, aunque yo la compro en el lidl y me va muy bien....
:wink: :beso:
Gracias! :beso: :beso:

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 17 Jun 2008 08:54

FAMALAP escribió::nodigona: :nodigona: :nodigona: Hoy he abierto tres mensajes de tartas o bizcochos...riquísimos tooodoooossss, pero qué pasa con la operaci?n bikini? :nodigona: :nodigona:

:cry: :cry: :cry: Quiero hacer todos los que estéis poniendo :cry: :cry: :cry: ¿Y por qué engordan tanto? :cry: :cry: :cry:

Entre que tengo que dar salida al dulce de leche, al c**o y alguna cosa más...un día de éstos, no quepo por la puerta!!!

Espectacular el bizcocho!!!! :up:
A parte de engordar.... yo lo que llevo peor es pensar en k me vuelva a subir el colesterol con tanta mantequilla!!! ???¿Se puede cambiar por el mismo peso de aceite????? ?De girasol?? de oliva suave???

:beso: :beso: :beso: :beso:

isiki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1064
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Almer

Mensaje por isiki » 17 Jun 2008 10:24

hola! si que se puede cambiar por aceite de girasol, yo lo hice la segunda vez con aceite de girasol pero le echo menos cantidad........ y si es de oliva tambien menos porque tiende a subir, pero que no sea muy fuerte que si no sabe a aceite...
:wink: :beso:

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 17 Jun 2008 11:19

ah! perfecto! pues aceite de girasol... y si puedes decirme cuanto menos... o que cantidad pones tu, mejor!

Mil graciasssssssssssss :beso: :beso: :beso:

musimu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:541
Registrado:16 Feb 2008 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por musimu » 17 Jun 2008 11:26

:plas: :plas:

musimu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:541
Registrado:16 Feb 2008 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por musimu » 17 Jun 2008 11:26

:plas: :plas:

isiki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1064
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Almer

Mensaje por isiki » 17 Jun 2008 13:22

yo le pongo 100 o 125 ml de aceite de girasol.

:wink: :beso:

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 18 Jun 2008 08:59

isiki escribió:yo le pongo 100 o 125 ml de aceite de girasol.

:wink: :beso:
Graciasssssssssssssssss :wink: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados