Tarta bal?n de futbol (Eurocopa 2008):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
vermut
Novata/o
Mensajes:11
Registrado:28 Nov 2007 01:00

Mensaje por vermut » 16 Jun 2008 23:53

Muy bonita, yo tambiénla hice y la verdad es que es sencilla. La verdad es que Canelona hizo un gran descubrimiento con esa web francesa (de donde salió tambiénsu tortuga Gertrudis), hay unas tartas espectaculares.

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 17 Jun 2008 00:19

IM-PRESIONANTE!!!!!!!!!

Que buena eres, ?ngela!!!!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 17 Jun 2008 10:15

bertac escribió:Preciosa es decir poco. Y dices que no es laboriosa? Eso de cortar hex?gonos seguro que a mi me saldráan tri?ngulos o rombos o trapecios ...todo menos hex?gonos.


Enhorabuena, no dejas de sorprenderme nunca.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
No... :D :D no es dificil, pones el molde de papel por encima y vas cortando el bizcocho con un cuchillo afilado... :D

Es muy facil de hacer, mira mi paso a paso... :up:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 17 Jun 2008 10:34

edel escribió:Me enamor? de esta tarta cuando canelona puso la gertrudis.
Mu dispuesta yo me puse a copiarla, y que desastre madre mía, al cortar los trocitos el bizcocho se me desmoronaba. No veas que mal rato...no lo consegui... y mira que parece facil cuando lo explicas tú...

http://amusesbouche.canalblog.com/album ... _foot.html

Ohhhhh :( que pena... :( habrás hecho el bizcocho muy alto? :duda: se tiene que hacer un bizcocho bajito y dejarlo enfriar totalmente para poderse cortar... :D

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 17 Jun 2008 10:37

Gracáas chicas por todos vuestro comentarios... :) :)

Esta tarta la he visto en varios blogs Franceses... :up: os dejo los enlaces porque las hacen con distintos rellenos y os podrás servir de ideas... :up:


http://fidji.canalblog.com/archives/200 ... l#comments

http://omelette.canalblog.com/archives/ ... 43229.html

http://amusesbouche.canalblog.com/archi ... index.html

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 17 Jun 2008 10:38

:o :o :o que original.
el domingo es el cumple de oriol y le voy hacer una de chuches, pero me gustaria tambien hacerle una c**o esta, pero resulta que yo no estoy, me voy el viernes a asturias, sabes si la podria congelar y luego que se la saque y adorne su madre?
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 17 Jun 2008 10:39

luna_mj8 escribió:Ya tenia yo ganas de ver ésta tarta...creo q compraste el molde en <MADRID :duda: :nodigona:

se me hace la boca agua... :dientes: para ti todo es superfácil...yo no creo q supiera hacerla. :duda: :nodigona: :beso:
No Luna, esta tarta no la hice con ese molde... no es necesario tener ningun molde especial para hacerla, se monta en un cuenco normal... :D :D :D

Pero ahora que me lo dices... :nodigona: todavía no he estrenado ese molde que compre en la kedada de Madrid... :nodigona: a ver si lo estreno y hago otro bal?n ahora para la Eurocopa... :D gracáas por recordarmelo... :nodigona: :lol: :lol: :lol: :lol:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 17 Jun 2008 10:41

vermut escribió:Muy bonita, yo tambiénla hice y la verdad es que es sencilla. La verdad es que Canelona hizo un gran descubrimiento con esa web francesa (de donde salió tambiénsu tortuga Gertrudis), hay unas tartas espectaculares.

Verdad que es facil de hacer??? :D :D :D :D :D

Yo ya conocía ese blog (y otros Franceses buenissimos) antes que Canelona pusirea la Gertrudis... :up: los tengo en mis favoritos hace mucho tiempo, y ya he hecho muchas cosas de esta chica... :up: hasta tengo libros suyos Franceses que ya ha editado y están muy bien... :up:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 17 Jun 2008 10:43

encarnasao escribió: :o :o :o que original.
el domingo es el cumple de oriol y le voy hacer una de chuches, pero me gustaria tambien hacerle una c**o esta, pero resulta que yo no estoy, me voy el viernes a asturias, sabes si la podria congelar y luego que se la saque y adorne su madre?
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
El bizcocho si se spuede congelar... pero la mouse? :duda: bueno pues creo que si... no? :nodigona:

O le pones con el relleno que más te guste y que sepas que congele bien... :D :D :D

Si la dejas ya lista, ni siquiera tiene que adornarla... :up:

Brujiii7
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:430
Registrado:06 Jul 2005 01:00

Mensaje por Brujiii7 » 17 Jun 2008 11:27

:D Veo que has tomado nota de mi tartilla, te ha quedado muy chula :up:

?a que es muy fácil? venga chicas ?nimo!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados