es que no encuentro mucho y estoy mirando en el libro de la galiano y el que he visto lo veo un poco complikaete y a..ver si vosotras sabiais decirme con alguno que hallais triunfado., ponerme varias si no es mucho pedir...
me recomendais .....:
-
bitacora
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2234
- Registrado:19 Ene 2006 01:00
y.. si no es mucho pedir me podeis poner varias recetukis de c**o hacer pastel de pescado de varias clases si puede ser UNA ANOTACI?N.- QUE DICHO PASTEL NO LLEVE PIMIENTO ROJO NI PIQUILLO ROJO NI FAMILIA QUE SOY ALERGICA AL PIMIENTO ROJO
es que no encuentro mucho y estoy mirando en el libro de la galiano y el que he visto lo veo un poco complikaete y a..ver si vosotras sabiais decirme con alguno que hallais triunfado., ponerme varias si no es mucho pedir...
es que no encuentro mucho y estoy mirando en el libro de la galiano y el que he visto lo veo un poco complikaete y a..ver si vosotras sabiais decirme con alguno que hallais triunfado., ponerme varias si no es mucho pedir...
-
MariEu
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:752
- Registrado:19 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Cordobesa en Zaragoza
Hola,
En casa gusta mucho éste.. y fácil y limpio es impresionante..
No es con la Th ni con pescado fresco..
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... as-.html&1

En casa gusta mucho éste.. y fácil y limpio es impresionante..
No es con la Th ni con pescado fresco..
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... as-.html&1
-
supilu
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:584
- Registrado:28 Abr 2008 01:00
- Ubicación:gijon
aqui tienes este de gijonesa que esta muy rico
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... esa.html&5
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... esa.html&5
-
Guachilu
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:975
- Registrado:06 Jul 2007 01:00
Yo hago uno que esta super rico, pero lo hago a ojo pues c**o lo hace mi madre:
Doras cebollita (suelo poner 1 grandecita o dos más pequeñas) picada muy fina.
Una vez dorada le añado el pescado que te guste, por ejemplo:
palitos de mar picaditos (unos 7 u
unas latitas de atún (escurrido) (1 grande o 2 de las pequeñitas)
si tengo algún tipo de pesado congelado merluza o lo pescadilla, la hago al microondas y se la añado también.
a todo le doy una vuelta y lo pongo en la thermomix con 3 cucharadas soperas de tomate frito, una lata de leche ideal (puede ser nata, pero engorda más) y 6 huevos (no de los super gordos), sal y un pelin de pimienta. Lo bato bien y lo pongo en un molde (yo lo unto con aceite y pan rallado para que no se pegue).
Se puede hacer en el horno, pero yo prefiero el microondas (por eso uso molde de corona). Lo pongo a potencia míxima unos 10 minutos y cuando acaba lo dejo dentro sin abrir el micro unos 5 minutos, luego lo abro y lo pincho c**o si fuera un bizcocho, si la aguja sale limpia ya esta, sino lo pongo otrs 2 o 3 minutos y lo mismo de reposo y repito la operaci?n de pincharlo y así hasta que este.
Sale super rico, se puede congelar sin problema, luego lo dejar descongelar y esta de muerte....
Espero haberte ayudado.

Doras cebollita (suelo poner 1 grandecita o dos más pequeñas) picada muy fina.
Una vez dorada le añado el pescado que te guste, por ejemplo:
palitos de mar picaditos (unos 7 u
unas latitas de atún (escurrido) (1 grande o 2 de las pequeñitas)
si tengo algún tipo de pesado congelado merluza o lo pescadilla, la hago al microondas y se la añado también.
a todo le doy una vuelta y lo pongo en la thermomix con 3 cucharadas soperas de tomate frito, una lata de leche ideal (puede ser nata, pero engorda más) y 6 huevos (no de los super gordos), sal y un pelin de pimienta. Lo bato bien y lo pongo en un molde (yo lo unto con aceite y pan rallado para que no se pegue).
Se puede hacer en el horno, pero yo prefiero el microondas (por eso uso molde de corona). Lo pongo a potencia míxima unos 10 minutos y cuando acaba lo dejo dentro sin abrir el micro unos 5 minutos, luego lo abro y lo pincho c**o si fuera un bizcocho, si la aguja sale limpia ya esta, sino lo pongo otrs 2 o 3 minutos y lo mismo de reposo y repito la operaci?n de pincharlo y así hasta que este.
Sale super rico, se puede congelar sin problema, luego lo dejar descongelar y esta de muerte....
Espero haberte ayudado.
-
Morguix
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2574
- Registrado:06 Jun 2008 01:00
- Ubicación:Sin Actifry... de momento.
Yo hago el de atún que ven?a en las latas de Leche Ideal
:
4 huevos
4 cucharadas de salsa de tomate
1 bote de leche Ideal
4 rebanadas de pan de molde, sin corteza (se me había olvidado...)
3 latas de atún (de 100 gramos) en aceite, bien escurrido
Sal, pimienta, y mantequilla para el molde.
Trituro todo en la Th, vel.5. Lo echo en el molde, embadurnado de mantequilla, y al baño maría, o al microondas (cubierto de papel film, pinchado para que salga el vapor), hasta que se cuaje (en el horno, sobre 50 minutos más o menos, y en el microondas, sobre 15).
Lo hago en molde de corona.

4 huevos
4 cucharadas de salsa de tomate
1 bote de leche Ideal
4 rebanadas de pan de molde, sin corteza (se me había olvidado...)
3 latas de atún (de 100 gramos) en aceite, bien escurrido
Sal, pimienta, y mantequilla para el molde.
Trituro todo en la Th, vel.5. Lo echo en el molde, embadurnado de mantequilla, y al baño maría, o al microondas (cubierto de papel film, pinchado para que salga el vapor), hasta que se cuaje (en el horno, sobre 50 minutos más o menos, y en el microondas, sobre 15).
Lo hago en molde de corona.
-
JosefinaGonz?lez
- Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Mira la terrina de pescado que hay en mi menú del 2003 de Navidad está buenisima, es facil de hacer y además es muy vistosa (tiee un corte precioso) , si no quieres la salsa de pimientos para acompañarla puedes ponerle otra o ninguna.
http://www.mundorecetas.com/navidad/men ... sefina.htm
http://www.mundorecetas.com/navidad/men ... sefina.htm
Última edición por JosefinaGonz?lez el 17 Jun 2008 15:54, editado 1 vez en total.
-
Filigrana
- Cocinera/o

- Mensajes:1906
- Registrado:29 Oct 2004 01:00
- Ubicación:MADRID TH 21
Mira este: http://www.diariodecocina.com:8080/Diar ... DReceta=56
Lo hice el otro día y está buenísimo y mas facil imposible. Lo acompa?? de una salsa holandesa hecha en la th.

Lo hice el otro día y está buenísimo y mas facil imposible. Lo acompa?? de una salsa holandesa hecha en la th.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados