En la flexipoints pone que 30 gramos de hojaldre puntua 3 (no sí si son esos puntos exactamente)
Y luego pone hojaldre horneado 30 gramos 4 puntos
Y eso??? Horneado pq ?puntuar? más que en crudo???
			lio con el hojaldre:
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				raky8
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2054
 - Registrado:03 May 2007 01:00
 
imaginate arnak, utilizo para hacer yo que se mmm tartaletas de hojaldre de jamón york y las meto en el horno, una vez horneada si a mi me toca mmm 70 gramos de peso c**o puedo saber c**o puntuar el hojaldre?? teniendo en cuenta que por encima tb lleva otros ingredientes si tenemos en cuenta que reduce y aun reduciendo hay que puntuar los puntos de cuando estaba crudo.
Ahí está mi duda.
			Ahí está mi duda.
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				LLUNA
 - Subjefa/e de cocina

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 - Registrado:17 Ago 2004 01:00
 - Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)
 
- 
				arnak
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1949
 - Registrado:21 Nov 2006 01:00
 
Sip, completamente de acuerdo, yo tambiénlo haréa así.LLUNA escribió:Yo no me calentar?a la cabeza, lo pesas en crudo y listo. Si vas a hacer tartaletas, pesas toda la masa, y cuando la tengas dividida cuentas las porciones que te han salido, por ejemplo 300g 10 porciones=30g por raci?n, seráan 3 puntos del hojaldre más los del relleno.
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