TARTA FLORES:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
gaditana40
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:60
Registrado:27 May 2007 01:00
Ubicación:cadiz

Mensaje por gaditana40 » 18 Jun 2008 10:10

UUUUmmmmm!!!!!!! menuda presentaci?n tiene la tarta, y seguro que tambiénestá buenísima. PLEASE recetuqui !!!! :plas: :plas: :plas:

reineta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:214
Registrado:02 Oct 2007 01:00
Ubicación:LLEIDA
Contactar:

Mensaje por reineta » 18 Jun 2008 10:16

En este enlace esta la receta de la pasta americana que yo uso para cubrir y para hacer las flores estas.


recetas-postx241489-0-20.html

reineta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:214
Registrado:02 Oct 2007 01:00
Ubicación:LLEIDA
Contactar:

Mensaje por reineta » 18 Jun 2008 10:18

Y en este enlace esta la receta del bizcocho de chocolate.


recetas-postx241489-0-80.html

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 18 Jun 2008 10:34

:plas: :plas: :plas: :plas:
Te ha quedado preciosa, no me extraña que haya flipado
:beso: :beso: :beso: :beso:

mani2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:525
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por mani2 » 18 Jun 2008 10:36

:o :o :o :o alucinada me has dejado :plas: :plas: :plas: :plas:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 18 Jun 2008 10:39

Te ha quedado preciosa hija mía :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 18 Jun 2008 11:11

Qué preciosidad de tarta.... :plas: :plas: :plas: :plas:

Pero lo digo siempre que veo tus tartas.... ¿qué pena me daréa com?rmela! :)

lucywawa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:311
Registrado:04 Oct 2007 01:00

Te felicito

Mensaje por lucywawa » 18 Jun 2008 11:22

Yo me uno a las felicitaciones de todas las demás, has tenido que estar un buen rato ti¿endo y cortando las flores y lo de la mermelada me ha parecido genial ya normalmente pongo mermelada de albaricoque por que el fondant por sí ya es bastante dulce y así contrasta un poco el acádito de la mermelada pero tengo que hacer la prueba con frutas del bosque, un saludo. Lucy. :up:

Guachilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:975
Registrado:06 Jul 2007 01:00

Mensaje por Guachilu » 18 Jun 2008 11:39

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Impresionante :beso: :beso:

Isamalaga
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:378
Registrado:27 Mar 2006 01:00
Ubicación:Estepona

Mensaje por Isamalaga » 18 Jun 2008 12:22

:o :o :o :o

Que cosa más bonita, y con unos colores, preciosa.


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados