sobre tarta 3 chocolates:
-
saskia7
- Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
Pues la receta puede variarse en azúcar, pero tal cual está cuaja y con menos azúcar tb cuaja y con Milkibar tb.
Yo la hago con cualquier marca de chocolate blanco y nunca he tenido problema.
c**o te dice Atina, no es que está comprobada, es que está archicomprobada tal cual y con tuneos mil.
¿Es posible lo que te dicen de la temperatura o del tiempo? Es que no se me ocurre ninguna razón para que no cuaje si le has puesto la cuajada, la temperatura y el tiempo adecuados.
Misterios cociniles, que a veces pasan.
Yo la hago con cualquier marca de chocolate blanco y nunca he tenido problema.
c**o te dice Atina, no es que está comprobada, es que está archicomprobada tal cual y con tuneos mil.
¿Es posible lo que te dicen de la temperatura o del tiempo? Es que no se me ocurre ninguna razón para que no cuaje si le has puesto la cuajada, la temperatura y el tiempo adecuados.
Misterios cociniles, que a veces pasan.
-
txarel
- Cafetera/o

- Mensajes:165
- Registrado:20 Sep 2006 01:00
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
Si, es chocolate blanco de cobertura, ahí en España creo que solo lo teneis de la marca Valor en gotas, pero aqui lo tenemos de muchas marcas, incluso de Nestle...txarel escribió:Puse menos azucar y temperatura 90?.
Misterios, lo mismo la cuajada no estaba bien. Pues nada a volver a repetir. Está claro que está más que comprobada.
Alegna tus cerezas me encantaron. ?que chocolate es blanco de reposteria, cobertura?
gracias por todo.
-
panbimbo
- Pinche de cocina

- Mensajes:78
- Registrado:23 Ene 2008 01:00
- Ubicación:GALICIA
que marca de cuajada has usado? creo que tiene que ser de la marca Royal. Lo sí porque mi chica me ha dicho que una de las primeras veces de hacer la tarta lo hizo con cuajada de la marca eroski y le salia blando. Al menos que te hayas olvidado de poner cuajada en la base blanca que a veces pasa
Mucho ?nimo que a la siguiente sale 
-
Atina
- Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Creo que los celiacos le ponen gelatinacheny escribió:PUES YO TENGO TODOS LOS INGREDIENTES Y AUN NO LA HE HECHO PORQUE COMPRE CUAJADA ROYAL Y RESULTA QUE TIENE GLUTEN Y TENGO UN HIJO CELIACO. ?VOSOTRAS SABEIS POR CASUALIDAD UNA MARCA QUE NO CONTENGA GLUTEN ?.
Ahora mismo se me ocurre FAMALAP, behbeh..
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
Atina escribió:Creo que los celiacos le ponen gelatinacheny escribió:PUES YO TENGO TODOS LOS INGREDIENTES Y AUN NO LA HE HECHO PORQUE COMPRE CUAJADA ROYAL Y RESULTA QUE TIENE GLUTEN Y TENGO UN HIJO CELIACO. ?VOSOTRAS SABEIS POR CASUALIDAD UNA MARCA QUE NO CONTENGA GLUTEN ?.De todos modos si le preguntas algunas de las foreras con hijos celiacos seguro que te ayudan
![]()
Ahora mismo se me ocurre FAMALAP, behbeh..y hay mas, pero ahora mismo estoy en blanco.
![]()
Atina que es una ROUX...
-
carabaseta
- Cafetera/o

- Mensajes:136
- Registrado:03 Jun 2008 01:00
- Ubicación:Valencia
-
rosadepitimini
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2153
- Registrado:11 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Marbella
- Contactar:
-
Hilary
- Cocinera/o

- Mensajes:1968
- Registrado:06 Nov 2005 01:00
alegna escribió:Atina escribió:Creo que los celiacos le ponen gelatinacheny escribió:PUES YO TENGO TODOS LOS INGREDIENTES Y AUN NO LA HE HECHO PORQUE COMPRE CUAJADA ROYAL Y RESULTA QUE TIENE GLUTEN Y TENGO UN HIJO CELIACO. ?VOSOTRAS SABEIS POR CASUALIDAD UNA MARCA QUE NO CONTENGA GLUTEN ?.De todos modos si le preguntas algunas de las foreras con hijos celiacos seguro que te ayudan
![]()
Ahora mismo se me ocurre FAMALAP, behbeh..y hay mas, pero ahora mismo estoy en blanco.
![]()
Atina que es una ROUX...![]()
![]()
![]()
Si, eso, que es una roux???
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado
