Profiteroles Jholante:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Gerona
Profiteroles Jholante

Mensaje por maryquylla » 15 Jun 2008 10:41

Imagen
La receta la he copiado de Jholante ,
postlite228054-.html
muchas gracias, es c**o decias tu, facil y rapida...yo la he tuneado un poquito, y c**o siempre en mi blog, esta con mas fotos...espero que os guste...

Ingredientes:
1 taza de agua (yo 350 ml.)
1/8 margarina ( 2 cdas. colmadas) (yo 75gr.)
1 taza de harina (yo 200gr.)
4 huevos
1 pizca de sal

Elaboracion:
Precalentar el horno a 180 ?.

Calentar en una olla el agua junto con la margarina, cuando hierva, echarle de un golpe la harina previamente tamizada y la pizca de sal, mover con una uchara de palo hasta que se forme una bola que se despegue de las paredes de la olla...
Apartar del fuego y echar los huevos de uno en uno, que se mezcle bien...

Poner a la bandeja del horno papel de hornear y con la manga pastelera hacer las bolitas, dejar una buena separacion porque aumenta el doble o triple de su tamaño...


Os pongo la foto de las bolitas al lado de un albaricoque para que veais el tamaño que yo he hecho, pero la proxima vez los hare mas planitos, porque me han subido mucho a lo alto y para poner el relleno cuenta mas...


Entonces los metemos al horno a 180º unos 25 minutos (segun sean de grandes las bolitas), con el calor del horno solo por abajo.

Han salido mas o menos 35 bolitas...

koki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2641
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por koki » 15 Jun 2008 11:15

:o Madre miaaaa, q pintaaaaaaaaaaaaaaa

:babas: :babas: :babas:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 15 Jun 2008 13:14

Deliciosos y rellenos aun mas :up:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 15 Jun 2008 14:22

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que ricos!! hace tiempo que no los c**o....
Espero que me invites a uno porque 35 bolitas.... :lol: :lol: :lol:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 15 Jun 2008 19:47

muy buenos.. me gustan !!! :plas: :plas:

te la copio :lol:

maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Gerona

Mensaje por maryquylla » 18 Jun 2008 21:39

Os los aconsejo son muy faciles de hacer y estan muy buenos
:D :D

onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 18 Jun 2008 21:48

pues tienen muy buena pinta..... habrá que copiar la receta!! :D

maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Gerona

Mensaje por maryquylla » 06 Jul 2008 07:21

UXIA23 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que ricos!! hace tiempo que no los c**o....
Espero que me invites a uno porque 35 bolitas.... :lol: :lol: :lol:
Te invito a los que quieras...yo lo que he hecho ha sido congelar la mitad...
8) :beso: :beso:

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 06 Jul 2008 08:06

:plas: :plas: :plas: :plas:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 06 Jul 2008 08:08

tienen una pinta buenisima, :D :D :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados