EDULCORANTE LIQUIDO EN BIZCOCHO?:

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cibercelia
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EDULCORANTE LIQUIDO EN BIZCOCHO?

Mensaje por cibercelia » 19 Jun 2008 09:22

se puede usar el edulcorante liquido tipo del DIA para hacer bizcochos? que proporcion puedo echar si se puede?

gracias chicas

Morguix
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Mensaje por Morguix » 19 Jun 2008 09:51

No se puede usar en los bizcochos, porque amarga a partir de 180 grados. :(
Para bizcochos, solamente puede utilizarse un edulcorante especial, creo que se llama Sugarsol
:beso:

cortes68
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Mensaje por cortes68 » 19 Jun 2008 09:54

Pues yo uso a veces el natreen liquido que en las instrucciones ponía que se podía hornear, y a veces a mi padre se hago un bizcocho así porque tiene azúcar, y salen bien. Suben un poquito menos pero salen muy buenos.

cibercelia
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Mensaje por cibercelia » 19 Jun 2008 11:32

cortes68 escribió:Pues yo uso a veces el natreen liquido que en las instrucciones ponía que se podía hornear, y a veces a mi padre se hago un bizcocho así porque tiene azúcar, y salen bien. Suben un poquito menos pero salen muy buenos.
bueno, es para hacerlos en la panificadora, alomejor aqui no tiene tanta temperatura no? cuento se echa?

Mhilenia
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Mensaje por Mhilenia » 19 Jun 2008 11:50

cortes68 escribió:Pues yo uso a veces el natreen liquido que en las instrucciones ponía que se podía hornear, y a veces a mi padre se hago un bizcocho así porque tiene azúcar, y salen bien. Suben un poquito menos pero salen muy buenos.
y la proporcion no es la misma que si echaras azucar verdad?

:nodigona:

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 19 Jun 2008 11:57

En la página española de Natreen o viene casi nada, pero en la alemaa que cotine una información mas amplia, pone que si, que el Natreen líquido se puede usar sin problemas. Es mas trae incluso recetas de bizcochos o postres co horo usadolo.

Sin embargo en polvo viene que si la temperatura sobepasa a los 180 grados se pierde (es decir que no endulza)

Este es el cuadro que pone de los usos de los distintos tipos o formas de presentaci? de Natreen ( tabletas, líquido y polvo)

Aquí, en la página de donde he sacado la información, tambien podeis ver el cuadro con los usos de cada uno, no lo puedo transcribir aquí:

http://www.natreen.de/rezepte/tippszumk ... stoff.html


Despues aclara los usos de cada uno, esta es la aclaraci?n que pone sobre el Natreen líquido para hornear o cocinar:

Zum Backen und (Ein-)Kochen sehr gut eingesetzt werden kann dagegen natreen Feine S?sse fl?ssig. Sowohl M?rbe-, Hefe-, Quark-?l-, Brand- als auch Strudelteig lassen sich problemlos zubereiten. Ebenso k?nnen Sie alle F?llungen dieser Teige (z.B. Quark- oder Obstf?llungen) ohne weiteres mit natreen Feine S?sse fl?ssig s?¿en.

Para hornear y cocinar, en contra (se refiere al anterior parrafo en el que se hablaba del Natreen en polvo, que no se podía) se puede usar sin problemas el Natreen líquido , tanto en masa quebrada , c**o de levadura de pannadero, c**o de Quark o de aceite, c**o caldeadas, c**o tambiénen masa de Strudel. Tambien se puede usar para endulzar los rellenos de esas masas (por ejemplo de Quark o de frutas)

La equivalecia que pone es:

Feine S?sse fl?ssig
8 Tropfen = 1 TL Zucker..........8 gotas = 1 cucharadita de azúcar
25 Tropfen = 1 EL Zucker........25 gotas = 1 cucharada de azúcar
7,5 ml = 100 g Zucker.............7,5 ml = 100 g. de azúcar

7,5 ml = 100 g Zucker

Mhilenia
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Mensaje por Mhilenia » 19 Jun 2008 12:02

entonces el edulcorante en polvo no me sirve :cry:

camilaelx
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Mensaje por camilaelx » 19 Jun 2008 12:04

:nodigona: El de el dia si k vale las chicas del me todo bb lo usa :duda:

cibercelia
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Mensaje por cibercelia » 19 Jun 2008 12:25

gracias por la informacion

pasangara
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Mensaje por pasangara » 19 Jun 2008 13:11

El edulcorante liquido DIA creo que es el unico que no amarga en los bizcochos, y sino pasate por el foro de dietas y que te lo confirmen, allí es el que usan para todos los bizcochos que hacen...... :up: :up: :up:

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