Caracolas rellenas de bacon y queso. Fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 19 Jun 2008 10:04

mmc escribió:hola, vi ayer tus caracolas y tenian tan buena cara que las hice anoche para cenar, con beicon,queso y jamon serrano, uhmmm buenisimas, solo una pregunta, para enrollar la masa no tube problema pero si, al cortar las rebanadas, lo intente con dos cuchillos, y nada, que se me pegaban y el corte no quedaba limpio, arrastraba la masa :cry: , ¿c**o haces para cortar y que quede entero, sin estirarlo hacia abajo? gracias
ahora que lo dices, a mi tambien me surge esa duda....... :lol:

a ver si nos lo aclaran

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 19 Jun 2008 10:51

Mmmmmm, qué ricas! Te c**o una para el aperitivo.

Gracias!

:beso: :beso:

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 19 Jun 2008 12:03

Muy buena pinta.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mhilenia, guapa, se te han atragantado las espirales, ¿eh? :nodigona: :nodigona: Si quieres, un día quedamos y las hacemos :wink:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 19 Jun 2008 13:24

Garfield escribió:Muy buena pinta.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mhilenia, guapa, se te han atragantado las espirales, ¿eh? :nodigona: :nodigona: Si quieres, un día quedamos y las hacemos :wink:
c**o se me van a atragantar si ni siquiera me atrevo a hacerl así :lol: :lol:

gracias guapa :wink:

minola
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:417
Registrado:05 May 2008 01:00

Mensaje por minola » 19 Jun 2008 13:29

Ya he visto varias veces estas caracolas por el foro... pero ¿cómo se hacen? es que sólo he encontrado recetas con la TH

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 19 Jun 2008 13:30

que buena pinta. con el ambre que tengo :plas: :plas:

fresa1971
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:213
Registrado:11 Mar 2007 01:00

Mensaje por fresa1971 » 19 Jun 2008 13:46

Cortalo con un cuchillo de sierra , el tipico de mango de madera ,yo lo hice asi y me salieron bien. Vas "serrando"con cuidado hacia abajo. Espero haberte ayudado.

jose_almeria
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:897
Registrado:26 Sep 2007 01:00

Mensaje por jose_almeria » 20 Jun 2008 18:38

que buenas deben de estar
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

estan para meterle el diente :dientes: :dientes: :dientes:

:dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

esta la apunta para el cumple de mi niño

:D :D :D :D :D :D :D :D


saludos :beso: :beso: :beso:

Bocata_jam
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1634
Registrado:23 Jul 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Bocata_jam » 20 Jun 2008 18:58


mhilenia a mi me pasaba tambiénlo que a ti, que se pegaba la masa y lo que hago es ir añadiendo harina poco a poco hasta que no se pegan, la verdad es que segu? la receta y al menos le añadí 100 o 150 gr más de harina, por que seguía pegandose.
respecto al corte, yo us? uno de jamón que es el más afilado que tengo y salieron bien de corte
ahora, lo que me pasa, es que el queso se funde mucho y "desaparece" no se por qué :duda: :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados