BACALAO EN SALSA:

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maripepa
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BACALAO EN SALSA

Mensaje por maripepa » 02 Jul 2005 17:50

DE MOMENTO AQUÉ OS DEJO EL BACALAO QUE HICE EL OTRO DIA SI GUSTAIS.

Bacalao en salsa ( maripepa)

Ingredientes:
2 cebollas
unos cuantos champiñones
sal ,pimienta ,tomillo , ? pastilla de avecrem pescado y un chorreón de vino blanco seco
Aparte una picada de almendras ,un ajo ,1 rebanada de pan frito y un chorreon de leche
4 lomos de bacalao desalado
Elaboración:
Freir las almendras y el pan y majarlo junto al ajo ,añadirle la leche y reservar.
Sofreir la guindilla ,las cebollas cortadas pequeño ,los champiñones laminados ,ponerle el avecrem ,el vino y el tomillo .
Colocar los lomos de bacalao ,tenerlo unos 5 minutos.
Ponerle la picada por encima ,dejar otros 5 minutos a fuego lento.
Imagen
:beso: :beso:

cenicienta
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Mensaje por cenicienta » 02 Jul 2005 17:59

Qué bueno que tiene que estar!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Me la apunto

:beso: :beso:

Bela
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Mensaje por Bela » 02 Jul 2005 18:05

:o :o :o

Hija mía, que se sale la foto de la pantalla.

Tiene una pinta....... pa mojar pan :nodigona:

:beso: :beso:

marijose
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Re: BACALAO EN SALSA

Mensaje por marijose » 02 Jul 2005 22:23

maripepa escribió:DE MOMENTO AQUÉ OS DEJO EL BACALAO QUE HICE EL OTRO DIA SI GUSTAIS.

Bacalao en salsa ( maripepa)

Ingredientes:
2 cebollas
unos cuantos champiñones
sal ,pimienta ,tomillo , ? pastilla de avecrem pescado y un chorreón de vino blanco seco
Aparte una picada de almendras ,un ajo ,1 rebanada de pan frito y un chorreon de leche
4 lomos de bacalao desalado
Elaboración:
Freir las almendras y el pan y majarlo junto al ajo ,añadirle la leche y reservar.
Sofreir la guindilla ,las cebollas cortadas pequeño ,los champiñones laminados ,ponerle el avecrem ,el vino y el tomillo .
Colocar los lomos de bacalao ,tenerlo unos 5 minutos.
Ponerle la picada por encima ,dejar otros 5 minutos a fuego lento.
Imagen
:beso: :beso:
UMMMMMM,QUE BUENO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 02 Jul 2005 22:44

Tiene que es?tar de muerte, me la apunto ahora mismito para cuando tenga bacalao.

carlosvalencia
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Mensaje por carlosvalencia » 03 Jul 2005 09:10

:o :o :o :o :o
JOERRRRRR...... que pinta tiene el bacaladitooooooo.
que"g¿eno" tiene que estar ....mmmmmmmmmmm
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Meri
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Mensaje por Meri » 03 Jul 2005 09:20

Qué rico maripepa, :up: me encanta el bacalao! :coqueta:

canarygirl
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Mensaje por canarygirl » 03 Jul 2005 10:30

MMMMM! Que cosa mas buenaaa!!!! Gracias por la receta! :)

maripepa
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Mensaje por maripepa » 03 Jul 2005 21:43

Gracias chic@s ,de verdad que os la recomiendo ,estaba de muerte y no es por tirarme flores :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

Rosmer
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holaaaaaaaaa

Mensaje por Rosmer » 03 Jul 2005 21:56

Anda niñaaaaaaa, que rico debe estar eso, le quitar? la cebolla y ya tengo plato nuevo para esta semana.

Muackssssssssssssss

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