Pues que c**o una va c**o loca pues resulta que esta mañana me he equivocado y pensando que sacaba filetes para todos...
asi que me he puesto a pensar y a mirar las recetas pendientes...
y con una receta de Monike que se llamaba Risi e Bisi
recetas-posts208366-0.html&postdays=0&p ... highlight=
mi manera ( con lo que había en al despensa)
100 Gr. setas deshidratadas (hidratar 1/2 en agua)
2 filetitos de aguja (no se lo que pesaban pero alrededor de 250 gr.)
1 manojo de esparragos
50 grs mantequilla
1 cebolla blanca
800 ml caldo de verduras
200 grs arroz arborio
50 grs queso parmesano recién rallado
sal y pimienta
primero la mantequilla en el vaso, min. temperatura varoma velocidad
A?adimos la cebolla y la picamos a velocidad 4 unos 6 segundos (si os gusta más picadita tb la podemos picar antes), a continuación la carne a trocitos, los espárragos tambiéna trocitos y las setas
10 minutos temperatura varoma velocidad cuchara. giro a la izquierda
Agregar el caldo de verduras. ESTO IGUAL QUE MONIKE Ponemos unos 10 minutos a 100º velocidad cuchara giro a la izquierda. Cuando alcance la luz de 100º, subimos otra vez a 10 minutos el temporizador pues tiene que estar cociendo unos 10 minutos.
Añadir el arroz y salpimentar. Programamos 13 minutos, temperatura varoma, giro a la izq i velocidad cuchara.
bueno espero que os guste al menos un poco, en mi casa ha gustado un monton...con el miedo que me daba el Rissoto....de primero una crema de verduritas y despues esto...
Gracias por leerme


