verg?enza me da...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lolagonal
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1310
Registrado:04 Dic 2006 01:00
Ubicación:Vigo
verg?enza me da...

Mensaje por lolagonal » 20 Jun 2008 09:10

debo ser la última del foro! pero ayer hice los enrollados de Atina... mientras marujeaba todita la tarde.
Trabajo dan porque la masa es un pringue y ya estaba un poco de mal humor a las 11 de la noche (me levanto a las 6) pero cuando los vi... que maravilla!!!
Los repetir? para casa porque estos eran para llevar a la guarde de mi nieto, no pongo fotos porque no tengo míquina, ya comentú alguna vez que me la confisc? mi hija para llevarla en el bolso y hacerle fotos a su niño... en fin madres resignadas que somos :lol: :lol: :lol:

Gracias a Atina, una receta magnífica
:beso:
:coqueta:

antonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3569
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Ronda

Mensaje por antonia » 20 Jun 2008 09:12

Que no te de verguenza porque yo aún no los he hecho, me alegro que te hayan gustado :D :D

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 20 Jun 2008 09:44

:D :D :D :D :D :D :D

Pero a qué son buenos!!!!

Si ves que la masa es mucho pringue...animate a ponerle un poco mas de harina mientras la deshinflas y que vea que se te despega de las manos, pero muy poco a poco... :nodigona: que sino no la puedes ni manejar :wink:

El que los recuerdes, viene bien...asi una puede repetirlos :dientes: que a veces corren tantas recetas que una se olvida :coqueta:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 20 Jun 2008 11:26

Menos mal que al final te gustaron si te costó lo tuyo hacerlos :lol:
c**o dice Mississ, no tengais tanto miedo a echarle un poquito mas de harina. La masa debe ser manejable. :wink:
Y pideles a los reyes magos una camara nueva :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 20 Jun 2008 11:52

no creo que seas la ultima en hacerlos

eso si, yo ya los he hecho tantas veces que los he hecho por todas las que aun los tienen pendientes :lol:

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 20 Jun 2008 12:07

pues si te han gustado los enrollados ...ahora ponte si no los has hecho con los escondites de c**o y limon ...que cosa mas rica :up:

esthelis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:09 Ene 2008 01:00
Ubicación:Palencia

Mensaje por esthelis » 20 Jun 2008 12:10

Yo hice los escondidos hace un par de días y casi me quedo dormida mientras subi? la masa, pero al igual que los enrollados... merece la pena esa espera.

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 20 Jun 2008 12:15

teviro escribió:pues si te han gustado los enrollados ...ahora ponte si no los has hecho con los escondites de c**o y limon ...que cosa mas rica :up:
ves? esos si que los tengo pendientes :lol:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 20 Jun 2008 12:46

pUES YO LOS TENGO SIN HACER :)

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 20 Jun 2008 12:47

No te preocupes, no eres la última... :D

Yo me tengo que animar a hacerlos YA :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados