VIERNES 01/07/2005:
-
lunanera
- Cocinera/o

- Mensajes:1903
- Registrado:24 May 2005 01:00
AYUNAS:
1 VASO AGUA
2 KIWIS
DESAYUNO:
PAN INTEGRAL CON QUESO BATIDO MERCADONA 0%
COMIDA:
ENSALADA DE LECHUGA, ZANAHORIA, PEPINILLOS EN VINAGRE Y ACEITUNAS
2 CHULETAS DE CERDO
MERIENDA:
1 YOGURT VITALINEA
CENA:
ARROZ BASMATI Y SALVAJE CON GAMBITAS Y UN POCO DE SALA DE CALABACIN
1 VASO AGUA
2 KIWIS
DESAYUNO:
PAN INTEGRAL CON QUESO BATIDO MERCADONA 0%
COMIDA:
ENSALADA DE LECHUGA, ZANAHORIA, PEPINILLOS EN VINAGRE Y ACEITUNAS
2 CHULETAS DE CERDO
MERIENDA:
1 YOGURT VITALINEA
CENA:
ARROZ BASMATI Y SALVAJE CON GAMBITAS Y UN POCO DE SALA DE CALABACIN
-
bellablanca
- Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
bellablanca
- Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
irutxu
- Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
solo me entra la fruta por las mañanas .. en ayunas y soy capaz de comerme cualkiera, q es lo q aprovechobellablanca escribió:Pero iruuuuuuuuuuuuu, la fruta aporta la mejor fibra soluble que el puedes dar al cuerpo, además de la pectina de manzanas y peras. Son una gran ayuda para bajar el IG y para adelgazar!
No te gusta ninguna fruta?
me gustan las fresas
y el zumo de naranja (con pulpa) ..
y los frutos del bosque y el mango .... licuados con leche, en yogur... o helado ...
me has dao una idea d experimento ...
asi q de peras y manzanas ni me hables
-
bellablanca
- Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
lunanera
- Cocinera/o

- Mensajes:1903
- Registrado:24 May 2005 01:00
me has dao una idea d experimento ...
c**o se comportara la fructosa en el dulce de manzana ??
(mientras no haya membrillos... hare de manzana
)
iru, no creo que te de ningun problema la fructosa, yo el otro dia hice caramelo con fructosa y salio estupendo ninguna diferencia con el hecho con azucar normal
iru, no creo que te de ningun problema la fructosa, yo el otro dia hice caramelo con fructosa y salio estupendo ninguna diferencia con el hecho con azucar normal
-
bellablanca
- Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
Probad a hacer manzana frita
Está buenísima
MANZANA FRITA
Cortas una manzana en trocitos más o menos finos (c**o cuando haces una tortilla de patata). Pones mantequilla en una sartén a fuego medio y echas la manzana. La dejas que se vaya deshaciendo removiendo de vez en cuando. al final echas la fructosa y la dejas otro rato. Queda c**o una compota pero con sabor a mantequilla y con trocitos caramelizados... muy rica!
MANZANA FRITA
Cortas una manzana en trocitos más o menos finos (c**o cuando haces una tortilla de patata). Pones mantequilla en una sartén a fuego medio y echas la manzana. La dejas que se vaya deshaciendo removiendo de vez en cuando. al final echas la fructosa y la dejas otro rato. Queda c**o una compota pero con sabor a mantequilla y con trocitos caramelizados... muy rica!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados
