otra cena light, incluido el postre:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
danielababy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1471
Registrado:26 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarra

Mensaje por danielababy » 22 Jun 2008 22:32

:plas: :plas: :plas:

Que buena pinta tiene todo...

A ver si me animo a hacer helados que solo he hecho un par de veces y siempre de lo mismo...

Y yo que pensaba que tenía todos los libros, ese de adelgazar con thermomix (no lo tendras virtual? :nodigona: )

Por cierto no se si tu me sabr?s ayudar, me apetece mogoll?n hacer helado de queso ¿c**o lo haréas tu? supongo que lo único a cambiar de tu receta es el albaricoque por queso philadelfia...

:beso: :beso: :beso:

estela278
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:646
Registrado:24 Ene 2008 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por estela278 » 23 Jun 2008 16:17

danielababy escribió::plas: :plas: :plas:


Por cierto no se si tu me sabr?s ayudar, me apetece mogoll?n hacer helado de queso ¿c**o lo haréas tu? supongo que lo único a cambiar de tu receta es el albaricoque por queso philadelfia...

:beso: :beso: :beso:
pues no se que decirte con lo del helado de queso, yo es que no soy muy experta en esto de los helados, por ahora solo los he hecho de frutas, cambiando el albaricoque por fresa, piña, nispero...
pero lo del philadelpia parece buena idea

estela278
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:646
Registrado:24 Ene 2008 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por estela278 » 23 Jun 2008 16:19

Tinuca escribió:Hola wapa!



oye .. me puedes decir q libro es ese de adelgaza con tmx? .. pq no he oido hablar nunca de el ..

Muchas gracias!

:beso:
es un libro de ediciones Susaeta, se llama Adelgazar con thermomix y yo lo compré en el fnac

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 23 Jun 2008 17:22

tiene todo muy buena pinta :D :D

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 23 Jun 2008 18:42

Me gusta tú menu :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 24 Jun 2008 12:20

Un menu genial
:beso: :beso: :beso:

escoffier
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:615
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:DE LOS MADRILES THX 31

Mensaje por escoffier » 24 Jun 2008 12:29

Yo deberia adelgazar porque dentro de poco voy a rodar pero me falta la voluntad y decisi?n a ver si me animo con estas recetas el libro de adelgazar con thx es de susaeta?????? tu no me lo podrás pasar?????

estela278
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:646
Registrado:24 Ene 2008 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por estela278 » 24 Jun 2008 12:38

escoffier escribió:Yo deberia adelgazar porque dentro de poco voy a rodar pero me falta la voluntad y decisi?n a ver si me animo con estas recetas el libro de adelgazar con thx es de susaeta?????? tu no me lo podrás pasar?????
si, es de susaeta,
¿c**o puedo pasórtelo? creo recordar que no era muy caro ( unos 10 ?), yo lo compré en el fnac

anagil49
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:23 Abr 2007 01:00

Mensaje por anagil49 » 24 Jun 2008 12:48

Danielababy, te pongo el helado de queso Philadelphia que tengo yo copiado. Creo que es de MJMIX, pero si es de alguna otra que me disculpe. :beso:


HELADO DE NESQUIK:

- 130 grs de azucar
-130 grs de nesquick
-500ml de nata para montar

Pulverizas el azucar y el nesquick durante 1 minuto a velocidad 5-7-9.
A continuacion pones la mariposa,echas la nata y lo montas a velocidad 3 o 3,5 y lo montas vigilandolo porque es muy rapido.
Lo metes despues de haberlo echado en un tupper o en varios cacharritos y al congelador 30 minutos.


Yo le pongo la mitad de azucar indicada, porque queda excesivamente dulzón para mi gusto.

anagil49
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:23 Abr 2007 01:00

Mensaje por anagil49 » 24 Jun 2008 12:49

Que me he confundido de helado. Perdona. :lol: :cry:


HELADO DE QUESO PHILADELPHIA
Ingredientes:

100 gr. de ciruelas pasas, sin hueso.
60 gr. de Co?ac.
300 gr. de nata para montar, muy fría.
150 gr. de azúcar.
50 gr. de agua.
4 yemas.
Un pellizco de sal.
400 gr. de queso Philadelphia.
Preparación:

Poner las ciruelas a macerar en el co?ac.
Colocar la MARIPOSA en las cuchillas. Echar la nata en y montarla a velocidad 3. Sacar y reservar en el frigor?fico.
Sin quitar la mariposa ni lavar el vaso, poner el azúcar, el agua, las yemas, la sal y programar 4 min., 80?, vel. 1 y ?.
Poner vel. 3 e incorporar el queso poco a poco. Dejar enfriar.
Una vez frío incorporarlo a la nata reservada, uniendo delicadamente de forma envolvente.
Forrar un molde de plum-cake con papel film y echar aproximadamente la mitad de la mezcla. Colocar las ciruelas bien escurridas y terminar de echar la mezcla restante.
Tapar y meter en el congelador.
NOTA: Se puede servir con un chorro de salsa de tofe, con miel, etc

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados