coca de san juan:
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silvotana
- Cocinera/o

- Mensajes:1295
- Registrado:26 Ago 2007 01:00
la receta:
100 grs de azucar
la piel de una naranja y la de un limon
2 huevos
65 grs de aceite
120gr de leche
30 grs de anis dulce o agua de azahar(yo no se lo he puesto porque no tenia)
30 grs de levadura de panaderia
460 grs de harina
1 huevo para pincelar
azucar aturronada(azucar y unas gotas de agua)y frutas confitadas laminadas para decorar.
preparacion:
rallar el azucar 30 seg v.5-10,añadir las pieles y rallar otros 30 seg v5-10 ,bajar las paredes.
añadir los huevos el aceite,la leche,la levadura,el anis,mezclar 4 seg v3 y programar 2min 37? v2.
añadir la harina ,mezclar 4 seg v6 y programar 2 min v espiga.Debe quedar una masa fina.
Dejar reposar en un recipiente engrasado 1/2 hora.
encender el horno 180º,poniendo dentro de un recipiente con agua.
estirar la masa sobre papel vegetal,pintar con huevo adornar con frutas y el azucar y dejar reposar 20 min. Hornear a 180º unos 12 o 15 min aproximadamente.
100 grs de azucar
la piel de una naranja y la de un limon
2 huevos
65 grs de aceite
120gr de leche
30 grs de anis dulce o agua de azahar(yo no se lo he puesto porque no tenia)
30 grs de levadura de panaderia
460 grs de harina
1 huevo para pincelar
azucar aturronada(azucar y unas gotas de agua)y frutas confitadas laminadas para decorar.
preparacion:
rallar el azucar 30 seg v.5-10,añadir las pieles y rallar otros 30 seg v5-10 ,bajar las paredes.
añadir los huevos el aceite,la leche,la levadura,el anis,mezclar 4 seg v3 y programar 2min 37? v2.
añadir la harina ,mezclar 4 seg v6 y programar 2 min v espiga.Debe quedar una masa fina.
Dejar reposar en un recipiente engrasado 1/2 hora.
encender el horno 180º,poniendo dentro de un recipiente con agua.
estirar la masa sobre papel vegetal,pintar con huevo adornar con frutas y el azucar y dejar reposar 20 min. Hornear a 180º unos 12 o 15 min aproximadamente.
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azul
- Jefa de cocina

- Mensajes:8697
- Registrado:12 May 2005 01:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
que casualidad es la receta que voy a hacer ahora,pero no tengo limón y esperar? a que abran la tienda a las 5:30silvotana escribió:la receta:
100 grs de azucar
la piel de una naranja y la de un limon
2 huevos
65 grs de aceite
120gr de leche
30 grs de anis dulce o agua de azahar(yo no se lo he puesto porque no tenia)
30 grs de levadura de panaderia
460 grs de harina
1 huevo para pincelar
azucar aturronada(azucar y unas gotas de agua)y frutas confitadas laminadas para decorar.
preparacion:
rallar el azucar 30 seg v.5-10,añadir las pieles y rallar otros 30 seg v5-10 ,bajar las paredes.
añadir los huevos el aceite,la leche,la levadura,el anis,mezclar 4 seg v3 y programar 2min 37? v2.
añadir la harina ,mezclar 4 seg v6 y programar 2 min v espiga.Debe quedar una masa fina.
Dejar reposar en un recipiente engrasado 1/2 hora.
encender el horno 180º,poniendo dentro de un recipiente con agua.
estirar la masa sobre papel vegetal,pintar con huevo adornar con frutas y el azucar y dejar reposar 20 min. Hornear a 180º unos 12 o 15 min aproximadamente.
no encuentro agua de azahar en el carrefour , así que le pondré an?s
gracias guapa y que disfrutes de la noche y de la coca
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