Toda la Gastronomía a tu alcance
-
florenciamagica2006 - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:409
- Registrado:12 Ene 2007 01:00
Mensaje
por florenciamagica2006 » 23 Jun 2008 19:13
Yo no entiendo el proceso del dibujo
...cómo qué lo dibujamos por la parte de atrás...y que nos quedamos con el de debajo??¿no con el chocolate con el que hemos ido dibujando con la jeringuilla??
se coge un folio,se calca un dibujo,envolvemos el folio con papel transparente...volvemos a calcar el dibujo y repasamos con la jeringuilla..no???pues cómo nos quedamos con la parte de abajo...es que el chocolate traspasa el papel???
aiiinnnnnsssssssss qué líooooo???
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
JosefinaGonz?lez - Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Mensaje
por JosefinaGonz?lez » 23 Jun 2008 19:46
florenciamagica2006 escribió:Yo no entiendo el proceso del dibujo
...cómo qué lo dibujamos por la parte de atrás...y que nos quedamos con el de debajo??¿no con el chocolate con el que hemos ido dibujando con la jeringuilla??
se coge un folio,se calca un dibujo,envolvemos el folio con papel transparente...volvemos a calcar el dibujo y repasamos con la jeringuilla..no???pues cómo nos quedamos con la parte de abajo...es que el chocolate traspasa el papel???
aiiinnnnnsssssssss qué líooooo???
Yo entiendo que se coloca sobre la tarta boca abajo, es decir la parte por la que hemos pintado tocando a la tarta y el papel arriba, luego quitamos este y se queda a la vista la parte que estaba tocando al papel, que naturalmente es plana
-
sias - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:396
- Registrado:03 Mar 2008 01:00
Mensaje
por sias » 23 Jun 2008 19:54
florenciamagica2006 escribió:Yo no entiendo el proceso del dibujo
...cómo qué lo dibujamos por la parte de atrás...y que nos quedamos con el de debajo??¿no con el chocolate con el que hemos ido dibujando con la jeringuilla??
se coge un folio,se calca un dibujo,envolvemos el folio con papel transparente...volvemos a calcar el dibujo y repasamos con la jeringuilla..no???pues cómo nos quedamos con la parte de abajo...es que el chocolate traspasa el papel???
aiiinnnnnsssssssss qué líooooo???
haber mira tu cojes un dibujo, osea yo me lo bajo de internet de dibujos para colorear... luego lo imprimo... le doy la vuelta al folio y lo repaso con rotulador...luego me quedo con la parte que yo he repasado con rotulador...y me pongo manos a la obra... coloco un papel de horno...y ahora empiezo a repasar encima del papel de horno... hago toda la silueta de chocolate negro... lo introduzco en el frigo...y casi en seguida el chocolate coge consistencia... haber la geringuilla yo la uso c**o si fuera una manga pastelera... absorvo el chocolate fundido y con la geringuilla le voy dibujando... primero hago los bordes c**o te he dicho...luego lo relleno con el chocolate blanco te?ido...
lo de hacer el dibujo por la parte de atras no es por otra cosa por que al secarse el chocolate nos quedaremos con la parte de abajo del mu?eco de chocolate pues estara todo lisito por que no nos quedara c**o por la parte que hemos hecho el dibujo... lo mejor es que pruebes y lo intentes veras c**o sales de dudas...
espero haberme explicado con claridad si no es asi no dudes en volver a preguntar haber si te vas aclarando pues la verdad es que esta tecnica es super facil y nos quedan unos mu?ecos muy bonitos y encima totalmente comestibles
-
pastelero - Jefa de cocina
- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
Mensaje
por pastelero » 23 Jun 2008 19:56
florenciamagica2006 escribió:Yo no entiendo el proceso del dibujo
...cómo qué lo dibujamos por la parte de atrás...y que nos quedamos con el de debajo??¿no con el chocolate con el que hemos ido dibujando con la jeringuilla??
se coge un folio,se calca un dibujo,envolvemos el folio con papel transparente...volvemos a calcar el dibujo y repasamos con la jeringuilla..no???pues cómo nos quedamos con la parte de abajo...es que el chocolate traspasa el papel???
aiiinnnnnsssssssss qué líooooo???
busca un post de pasteleroa que pone tecnica decoracion tarta de alli es la tecnica
-
sias - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:396
- Registrado:03 Mar 2008 01:00
Mensaje
por sias » 23 Jun 2008 20:02
pastelero escribió:florenciamagica2006 escribió:Yo no entiendo el proceso del dibujo
...cómo qué lo dibujamos por la parte de atrás...y que nos quedamos con el de debajo??¿no con el chocolate con el que hemos ido dibujando con la jeringuilla??
se coge un folio,se calca un dibujo,envolvemos el folio con papel transparente...volvemos a calcar el dibujo y repasamos con la jeringuilla..no???pues cómo nos quedamos con la parte de abajo...es que el chocolate traspasa el papel???
aiiinnnnnsssssssss qué líooooo???
busca un post de pasteleroa que pone tecnica decoracion tarta de alli es la tecnica
gracias pastelero es que yo no localizaba de donde lo habia sacado y la verdad es que tampoco me se manejar muy bien con el ordenador c**o para poner un enlace muchas gracias c**o siempre eres genial...
-
sias - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:396
- Registrado:03 Mar 2008 01:00
Mensaje
por sias » 23 Jun 2008 20:07
-
teviro - Jefa de cocina
- Mensajes:20874
- Registrado:12 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian
Mensaje
por teviro » 23 Jun 2008 20:10
-
Bandolera - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3162
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
- Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...
Mensaje
por Bandolera » 23 Jun 2008 20:36
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 48 invitados