Gracias teresa! sí que son más resultonas con esa forma tan bonita, se hacen en un momento, sólo controla que el molde está siempre caliente, cada vez que la flor se desprenda los dejas al ladito dentro del aceite y en cuánto saques una metes la siguiente, al meterlo en la masa(tienes que hacerlo rápido para que no se cuaje la masa en el bol, las dos ? tres primeras flores te costar? trabajo, a mí me pasó y me dieron ganas de dejarlo, pero si sigues te salen )cuida que no lo cubra entero, dejal? un bordecito sin masa para que al freírse no se quede cubierto el molde y no pueda desprenderse la flor)teresa237 escribió:![]()
![]()
El 12 tenemos una comida de hermandad todos los vecinos y cada uno lleva algo... y esto seguro que lo hago
![]()
si no tiene nada...
![]()
![]()
y fijate que resulton, en puesto de hacer torrijas c**o me habian dicho hago las flores, lucen mas y saben mas o menos, con miel..
![]()
![]()
Gracias por la recetuki![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Flowers, flowers, y m?s flowers.......:
-
flori
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2863
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
-
tina777
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
- Contactar:
-
babybbt
- Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 10 invitados
