¿nos puede servir lo mismo y en similares proporciones con el azúcar invertido?
gracias

LENA68 escribió:muchisimas gracias regaliz , o sea a ver si me he enterado
helados pones el 25 % es decir que si pone 100 de azucar le echas el 25 por ciento de dextrosa y el resto de azucar no?
y asi con lo dem así
muchisimas gracias de nuevo.

Sí, estamos hablando en este post de dextrosa, pero sí tienes glucosa o azúcar invertido pues igual, sustituyes el 25% de los azúcares totales que tiene la receta (o un poquito más), por azúcar invertido, o glucosa.jarulo escribió:una pregunta que no sé si es un burrad?n![]()
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¿nos puede servir lo mismo y en similares proporciones con el azúcar invertido?
gracias

Nareta escribió:![]()
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Otra que no se entera muy bi?n
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Duxtrosa = Glucosa. Gracias por aclararmelo![]()
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Mi pregunta es y la gliserina tambiénes igual?? La proporci?n en los helados es la misma![]()
Perdonad mi ignorancia.
Gracias![]()
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