DEXTROSA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
jarulo
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Mensaje por jarulo » 24 Jun 2008 14:52

una pregunta que no sé si es un burrad?n :duda: :duda: :duda: :duda:
¿nos puede servir lo mismo y en similares proporciones con el azúcar invertido?

gracias :wink:

musimu
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Mensaje por musimu » 24 Jun 2008 15:41

:o :o :o

Nareta
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Mensaje por Nareta » 24 Jun 2008 15:58

:duda: :duda: :duda: Otra que no se entera muy bi?n :nodigona: :nodigona:

Duxtrosa = Glucosa. Gracias por aclararmelo :beso: :beso:

Mi pregunta es y la gliserina tambiénes igual?? La proporci?n en los helados es la misma :duda: :duda: Perdonad mi ignorancia.

Gracias :beso: :beso: :beso:

regaliz
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Mensaje por regaliz » 24 Jun 2008 17:14

LENA68 escribió:muchisimas gracias regaliz , o sea a ver si me he enterado
helados pones el 25 % es decir que si pone 100 de azucar le echas el 25 por ciento de dextrosa y el resto de azucar no?
y asi con lo dem así
muchisimas gracias de nuevo.
:D si, muy bien,de 100 gr.de azúcar echaréas 75 de azúcar com?n y 25 gr. de dextrosa,

... :nodigona: pero para hacerlo más exacto, echa siempre algo más del 25%, pues además del azúcar com?n que hay en la receta, tambien está el azúcar que tienen otros componentes de la receta, por ejemplo el azúcar de la leche (lactosa) etc, etc...

regaliz
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Mensaje por regaliz » 24 Jun 2008 17:19

jarulo escribió:una pregunta que no sé si es un burrad?n :duda: :duda: :duda: :duda:
¿nos puede servir lo mismo y en similares proporciones con el azúcar invertido?
gracias :wink:
Sí, estamos hablando en este post de dextrosa, pero sí tienes glucosa o azúcar invertido pues igual, sustituyes el 25% de los azúcares totales que tiene la receta (o un poquito más), por azúcar invertido, o glucosa.

Una vez se me ocurrio sustituir el 100% de la z?car total de una receta, o sea, todo el azúcar com?n lo sustitu? porazúcar invertido y quedé horrible, hay que tener cuidado.

regaliz
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Mensaje por regaliz » 24 Jun 2008 17:25

Nareta escribió::duda: :duda: :duda: Otra que no se entera muy bi?n :nodigona: :nodigona:

Duxtrosa = Glucosa. Gracias por aclararmelo :beso: :beso:

Mi pregunta es y la gliserina tambiénes igual?? La proporci?n en los helados es la misma :duda: :duda: Perdonad mi ignorancia.

Gracias :beso: :beso: :beso:
:nodigona: la glicerina no es un azúcar, la glicerina es un alcohol, en alimentaci?n solo se emplea...para la alimentaci?n de los animales :nodigona:

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 24 Jun 2008 17:28

¿Quieres decir lecticina?

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 24 Jun 2008 17:32

Si es así mira aquí y lee lo que gumer ha sacado de una web

recetas-postx116144-0-10.html

jarulo
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Mensaje por jarulo » 24 Jun 2008 22:17

muchas gracias regaliz :) :) :) :)

hay que ver la de cosas que aprendemos de todas vosotras, yo estoy haciendo recetas que ni me hubiera pensado que podría hacer. por ejemplo lo de los panes, realizan que es una cosa mala. :plas: :plas: :plas: :plas:

LENA68
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Mensaje por LENA68 » 24 Jun 2008 22:22

muchisimas gracias regaliz, duda aclarada. :D :D :D

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