pido consejo....:

Toda la Gastronomía a tu alcance
evina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:914
Registrado:10 Abr 2005 01:00
Ubicación:cunit TGN
pido consejo....

Mensaje por evina » 04 Jul 2005 16:30

Hola compa?er@s!!!
vereis tengo una barbacoa de 375cm + o - ,y en uno de sus laterales , he pensado ponerme una cocina,(fogon con butano, o algo para cocinar con gas).
Es que dentro de casa tengo encimera electrica y c**o que no me termina de gustar,,(igual no se utilizarla bien), .

La verdad que me gusta cocinar en barro, y hay no puedo.

Bueno c**o siempre me enroyo :lol: :lol: :lol:
?sabriais decirme que poner en la barbacoa?.

gracias familia :beso: :beso: :beso:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 04 Jul 2005 16:44

y algo asi????

ImagenImagenImagen
ImagenImagen

yaaaaa,que me envalo poniendo fotos :nodigona: :nodigona:
Última edición por marijose el 04 Jul 2005 16:54, editado 2 veces en total.

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 04 Jul 2005 16:49

aysss, y yo que mato a quien pretenda ponerme de nuevo cocina a gas... lo que son las cosas... :lol: :lol: :lol: :lol:

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 04 Jul 2005 17:01

Cuando me c así, quería una cocina a gas porque es a lo que estaba acostumbrada, y ya le tenía el punto. Pero ahora no me quita mi vitro nadie. Que estos días que estoy pasando en casa de mi madre (sustituy?ndola en el cuidado de mi abuela, mientras está de vacaciones) han sido culinariamente desastrosos. Me faltan mis cincuenta mil cacharritos y lo de la llama... Ya estaba tan superado...
?T? qué tienes. placas el?ctricas o vitrocer?mica? Porque las placas el?ctricas son otro rollo.

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 04 Jul 2005 17:53

Pues hay unos buenos recipientes para cocinar en vitrocer?mica, que son tipo al barro. Vamos que queda parecid?simo.

Por ejemplo, de la marca Pyrex. Los hay de cristal y tambiénblancos, que son los que se asemejan al barro.

También creo (aunque no estoy segura) que he visto fuentes de barro, que van recubiertas de un esmalte especial y valen tambiénpara la vitro.

Yo quitú el gas de mi casa hace años y ni me acuerdo de él. :)

evina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:914
Registrado:10 Abr 2005 01:00
Ubicación:cunit TGN

Mensaje por evina » 06 Jul 2005 23:21

HAVER ....ME EXPLICO...
Estoy contenta con la placa :D
lo unico es que no puedo hacer las paellas(valencianas)(tierra de mi madre).
Entoces habia pensado poner una de gas en la barbacoa.

Marijose no te preocupes por las fotos a mi me encantan :lol: :lol: :lol: disfruto viendolas,me ha gustado la primera :up:

pero me voy a informar de unas que me han dicho con leña o algo asi,no se bien bien.....

GRACIAS A TOD@S POR CONTESTAR SOYS FANTASTICOS
:beso: :beso: :beso: :beso:

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 06 Jul 2005 23:43

Pero no entiendo por qué no haces la paella en la vitro con una paella de tefl?n.

Yo tengo una amiga valenciana y las hacen así en casa y tengo entendido que las bordan.


8)

PD. Yo no la bordo, pero me quedan muy ricas. Las he hecho así siempre, hasta que el otro día me regalaron una pizza-pan y ahí si que salió bordada, se conoce que le cogí el punto mejor.

evina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:914
Registrado:10 Abr 2005 01:00
Ubicación:cunit TGN

Mensaje por evina » 06 Jul 2005 23:52

HOLA SIRONA ,,QUE ES ESO DE LAS BORDAN?

segun me han dicho no puedes sobrepasar el circulo de calor???
:nodigona:
creo que voy a tener que hacer un curso para sacarle partido a la vitro :lol: :lol:

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 07 Jul 2005 00:07

evina escribió:HOLA SIRONA ,,QUE ES ESO DE LAS BORDAN?

segun me han dicho no puedes sobrepasar el circulo de calor???
:nodigona:
creo que voy a tener que hacer un curso para sacarle partido a la vitro :lol: :lol:
Que no la borda quiere decir que no le sale perfecta, es una expresion, cuando alguien dice "yo bordo esto o lo otro" quiere decir que le queda perfecto.

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 07 Jul 2005 07:31

Yo tengo las dos cosas, y cocino más en la de butano, rápido y parecen que salen las cosas mejor, la vitro la utilizo en ocasiones muy contadas :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados