Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
TOLOLA - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:451
- Registrado:24 Oct 2007 01:00
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 25 Jun 2008 12:24
-
TOLOLA - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:451
- Registrado:24 Oct 2007 01:00
Mensaje
por TOLOLA » 25 Jun 2008 13:21
Es esta:
http://recetariocanecositas.com/#up
Por lo que dices, se la copiaste a Auro44 e hiciste unas modificaciones y precisamente es eso lo que a mi me ha gustado de la tarta, el gusto y la textura de mousse.

Sólo quería matirzarlo para no disgustar a nadie. Cuando entre en el foro al principio no apuntaba de quien eran las recetas y con esta me li?.
Jose_almeria, no te la pierdas. De lo mejorcito que he probado...............y te aseguro que he probado muchas

-
DIVINNA - Cocinera/o

- Mensajes:1635
- Registrado:21 Ene 2005 01:00
- Ubicación:M?laga la bella
Mensaje
por DIVINNA » 25 Jun 2008 13:30
-
biercana - Jefa de cocina

- Mensajes:5028
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:mmmm donde andar
Mensaje
por biercana » 25 Jun 2008 13:45
Cane, cuando pones esto en la receta
"Hidratar la gelatina en un poco de agua durante unos minutos y añadirla a la mermelada previamente caliente. Cuando temple, echarla sobre la tarta, cuando ya está cuajada."
Si uso el sobre
será mezclarlo con el agua ¿no? o es añadirle los polvos a la mermelada directamente
-
biercana - Jefa de cocina

- Mensajes:5028
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:mmmm donde andar
-
Cecaru - Cocinera/o

- Mensajes:1734
- Registrado:27 Feb 2005 01:00
Mensaje
por Cecaru » 25 Jun 2008 14:01
Pues sea de quien sea, la tuya tiene una pinta, uhmmmmmmmm.
Y c**o la he visto hoy, pues cuando la apunte pondré:
Tarta de ... de Tolola/Auro/Canelona
Y así sabr? cual es enseguida
-
TOLOLA - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:451
- Registrado:24 Oct 2007 01:00
Mensaje
por TOLOLA » 25 Jun 2008 14:01
Gracias. La verdad es que queda muy lucida.Sale grandecita. Yo us? un molde de 24. Pru?bala, te encantar?. Yo us? galletas tipo digestive, me gustan más.

-
pfm - Jefa de cocina

- Mensajes:5042
- Registrado:01 Abr 2008 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » 25 Jun 2008 14:13
no se de quien es la tarta pero tiene una pinta buenisima

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 10 invitados