Esa en concreto pica muy poquito pero ahi otra que pica mas, eso ya va en gustos.Tambien puedes utilizar menos cantidad yo por ejemplo uso para un kilo de carne todo el paquete si hago menos pongo la mitad.Espero que te guste a nosotros nos gusta mucho.beber-agua escribió:yo querr?a saber si la salsa mejicana esa pica un poco o mucho.
burritos mexicanos en la chefo paso a paso pongo fotos:
-
sias
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:396
- Registrado:03 Mar 2008 01:00
-
charonga21
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:615
- Registrado:18 Abr 2008 01:00
- Ubicación:Benidorm (Alicante) Thermomix 31 y olla gm 22 a?os y chef 2000 ti
-
sias
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:396
- Registrado:03 Mar 2008 01:00
burritos mexicanos
los tengo puesto primero programe 1 hora y luego con la carne 45 minutos.charonga21 escribió:Hola, menuda pinta que tienen, puedo probaré jajajajajja
Podrias poner los tiempos?
Es para adaptarla a la gmp que c**o soy una novataaaaa,
gracias, un besote
-
charonga21
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:615
- Registrado:18 Abr 2008 01:00
- Ubicación:Benidorm (Alicante) Thermomix 31 y olla gm 22 a?os y chef 2000 ti
-
sias
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:396
- Registrado:03 Mar 2008 01:00
burritos mexicanos foto chefo
venga vamos a adelantar otra recetita que no se quede en el olvido
-
bollitodeleche
- Pinche de cocina

- Mensajes:47
- Registrado:15 Ago 2007 01:00
- Ubicación:La Tacita de Plata
-
Nodamechan
- Pinche de cocina

- Mensajes:74
- Registrado:28 May 2008 01:00
- Ubicación:Pontevedra
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados

