Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Invitado
Mensaje
por Invitado » 04 Jul 2005 17:18

ender el postre de la foto pide a gritos que le de un muerdo... yo imposible que lo haga ahora

quiz? algun día, cuando tenga más práctica....
-
mousevalencia - Cocinera/o

- Mensajes:1072
- Registrado:08 Abr 2004 01:00
- Ubicación:mislata (valencia)
Mensaje
por mousevalencia » 04 Jul 2005 17:39
RECTIFICO A MI ANTERIOR MENSAJE:
yA NO TENGO (((((O MEJOR HA DESAPARECIDO))) ESE MOUSSE DE XOCOLATE QUE TENIA EN AL NEVERA BIEN FRESKITO

-
canarygirl - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:524
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Mensaje
por canarygirl » 04 Jul 2005 18:31
enderthorne escribió:8 huevos
225 de cobertura
150 mantequilla
150 azúcar
125 harina -------
25 cacao -------- { si no tienes cacao pon directamente 150 de harina }
Bate un poco los huevos con el azucar, incorpora el chocolate derretido pero tibio + mantequilla derretida pero tibia + hrina y cacao tamizados o tb sin tamizar. Hacer una masa homogénea y dejar reposar al menos 12 horas en nevera.
Pintar flaneras con mantequilla pomada , añadir harina , remover la flanera y asegurarse de dos cosas :
- Que cada milimetro de flanera está bien pintado
- Que hemos elmininado todo el exeso de harina.
Hornear a 225 ? durante 7/9 minutos dependiendo del horno . ( tiene que suflar y asegurarse que se ha hecho una fina capita arriba )
Otro consejo es que no abr?is el horno o se os bajar? de golpe y se j***r? .
Aseguraos la jugada haciendo un par de pruebas .
Desmoldar sin quemarnos ayudados de un trapo sobre la mano y de la mano rapido al plato..
receta de bocusse
y asi le quedo a kenty
espero q te sirva

ender
Riquéiiiiiisimo!!!!! Un truco---para que no se quede nada de blanco de la harina, "anharinar" los moldes con cacao en vez de harina.

Esto es uno de los postres que todos los comensales se queden callados.....solo se oye el ruido de las cucharas contra los platos.

-
maria_carrasco - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2147
- Registrado:21 Jun 2005 01:00
- Ubicación:"sueca" en BCN
Mensaje
por maria_carrasco » 05 Jul 2005 00:26
uoooooooooooo que fotito más chachi...mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm...tambiénse oir?a mi baba caer...q rico
oye moussito de valencia...a ver si todas las q tamos ak? nos vamos a confundir y te pegaremos a tú el bocaito en vez de al mousse de chocolate.eh chicas!! jaja
BRAVO por el chocolate!!!!!!!!!cuanto+puro -engorda y +sube la autoestima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! YUPI!!
-
IlianaBenitez - Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Mensaje
por IlianaBenitez » 05 Jul 2005 01:25
maria_carrasco escribió:para mí el más bueno, el de la nestl? del 70% cacao y con trozitos...mmmm...irresistible...empezar y no parar...; el lindt tampoco está nada mal...jeje
??algún postre recomendado??

El bizcocho de chocolate al micro de Meri es delicioso y se hace en un plis plas.... y tiene mucho chocolate!!!!

te busco la receta.....
-
IlianaBenitez - Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Mensaje
por IlianaBenitez » 05 Jul 2005 01:31
Aquí esté!..............
Bizcocho de chocolate al microondas (Meri)
Ingredientes
125 g de chocolate
125 g de mantequilla
125 g de azúcar
3 cucharadas de leche condensada
3 huevos
80 g de harina
50 g de nueces peladas
1 cucharadita de levadura royal
Preparación
El chocolate se parte a trozos se ponen en un bol junto con una cucharada de agua y se mete al microondas 1 minuto.
Una vez derretido el chocolate le añadimos la mantequilla a trozos un poco blanda, mezclamos bien
A?adimos las nueces picadas.
En otro recipiente batimos los huevos con el azúcar hasta conseguir una mezcla blanquecina añadimos la leche y la harina y mezclamos.
A?adimos la mezcla de chocolate y mantequilla.
Ponemos en un molde que previamente lo teníamos untado de mantequilla y harina.
Metemos al micro 6 minutos, y dejamos reposar 5 minutos dentro del micro.
Desmoldamos y dejamos enfriar.
-
marijose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
Mensaje
por marijose » 05 Jul 2005 15:33
-
eu - Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Mensaje
por eu » 06 Jul 2005 08:39
??? Por Dios ???? esas recetas en plena época de bikini ???
Me ha llamado mucho la atenci?n la de los plátanos, voy hacerla este finde a ver que tal me quedan .... y el soufle ... ??? dios mio ???? que soufle ???

-
yilana - Jefa de cocina

- Mensajes:12505
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Los Madriles :)
Mensaje
por yilana » 06 Jul 2005 10:08
jooo... a mi no me gusta el chocolate

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados