Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 26 Jun 2008 15:30
-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 26 Jun 2008 15:31
Es justo eso lo que tengo pensado hacer...

-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 26 Jun 2008 15:35
-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 26 Jun 2008 15:35
mariaq escribió:Y cual fue el motivo por el que te hiciste vegetariana? En nuestra casa, vegetarianos no somos, pero yo no concibo una comida diaria sin verduras. No me refiero a ponerle ajo, cebolla y perejil a la comida, hay gente que cree que tomar algo de verdura es eso

Tomamos verduras de hoja a diario, en forma de puré, menestra o ensaladas super variadas y la verdad esque carne comemos poquisimo. Mucho pescado, eso si. Seguramente tu, aunque empieces a comer algo de proteina animal, te pasar? c**o a nosotros. En mi casa un par de veces al mes o poco mas. Yo te entiendo perfectamente. Y si es verdad, que el cuerpo, aunque sea de vez en cuando, pide proteina animal. Bueno, el pollo y el pescado son buenas proteinas...
No te sientas mal por haber abandonado los h?bitos vegetarianos puros.
Besos guapa

Si, en casa tambien seguimos tomando mucha verdura... por supuesto...

además todavía no tengo coraje de comprar carne, así que lo que coma será algo que pille fuera de casa...

porque mi comidita sana seguir? tal cual...

-
Gijonesa - Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Gijonesa » 26 Jun 2008 15:38
-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 26 Jun 2008 15:38
Es justo lo que pienso hacer...

gracáas por la idea...

-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 26 Jun 2008 15:42
-
vatrex - Cocinera/o

- Mensajes:1688
- Registrado:30 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Comunidad Valenciana
-
Contactar:
Mensaje
por vatrex » 26 Jun 2008 15:42
Lo primero es la salud, asi k animo guapa, ya veras k pront te acostumbras a la nueva dieta
-
marsu - Jefa de cocina

- Mensajes:10944
- Registrado:22 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
Mensaje
por marsu » 26 Jun 2008 15:44
Alegna... ves me haciendo un huequicito que estará cerquita tuyo del 15 al 24 de agosto... y un cafecito si se podrá... no?

-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 26 Jun 2008 15:45
auro44 escribió:
Angela, no se si felicitarte....yo creo que ambas opciones enfocadas de forma moderada, son buenas....yo cuando he leído el titulo del post, he creido que era lo primero
Yo antes era mucho mas carn?vora que ahora...suelo dejar el plato de carne fuerte, cordero, ternera...etc...para fines de semana y entre semana, nos alimentamos de pescado, pollo, huevos, verduras y legumbres....hoy por ejemplo hemos comido una ensalada completa de verduras de la huerta y garbanzos....acompañando a un muslo de pollo...pero mis porciones son cada vez mas pequeñas,

creo que lo mejor es comer de todo sin abusar...??el divino equilibrio?? que tan dificil es de seguir en cualquier aspecto de la vid.
Bueno guapa que no me enrollo mas....un beso y no te sientas culpable

Yo antes de ser vegetariana la carne la comia en casi todas las comidas y cenas porque me gustava mucho, y cuando la deje fuí de un día a otro... yo tambien creo que la moderaci?n es lo ideal...

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados