Duda pasta:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Olympia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:06 Mar 2008 01:00
Ubicación:Valencia
Duda pasta

Mensaje por Olympia » 26 Jun 2008 18:59

Pu?s hoy he hecho pasta para comer y se me a ocurrido pesarlo en crudo y en cocido, para la próxima vez saber la cantidad que tengo que hacer.
Se suponía que 30 gr. en crudo tendrían que ser 100 gr. en cocido puesto que puntuan los mismo (1 p)
Pues bi?n, he pesado en crudo 200 gr. que se supone que tendrian que ser 666 gr. en cocido, pues bi?n son 400 gr.
La duda es, lo puntuo en crudo que son 13.3 p o en cocido que son 8 p??
Siempre lo he hecho en cocido pero ahora no sí. :duda:
Se que son a saciedad, pero a mi no me va muy bi?n y lo puntuo siempre, aunque me vengo a comer 4 puntos + o -.

Vosotras que haréais??? :duda: :duda:


:beso: :beso:

Olympia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:06 Mar 2008 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por Olympia » 26 Jun 2008 19:26

Perd?n, me he equivocado:
30 gr. en crudo y 100 en cocido son 2 p :nodigona: :nodigona:

Jo22
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:405
Registrado:16 Abr 2008 01:00

Mensaje por Jo22 » 26 Jun 2008 19:37

Pues yo siempre lo puntuo a saciedad, pero supongo que lo mas correcto es pesarlo en crudo, igual que la carne y el pescado. Pero vaya, que no lo s

lesantes
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:909
Registrado:03 Sep 2007 01:00
Ubicación:Pineda de mar
Contactar:

Mensaje por lesantes » 26 Jun 2008 19:59

en si no tiene importancia porque a partir de 70 gr de pasta cruda ya puntua a saciedad, pero si quieres puntuarlo con exactitud, tendréis que basarte en el peso en crudo.

Pero de verdad, que de una manera u otra sale por 4 puntos, a no ser que hagas menos de 70 gr de pasta :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado