Demostracion thermomix:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
maripirosan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:149
Registrado:25 Abr 2007 01:00
Demostracion thermomix

Mensaje por maripirosan » 26 Jun 2008 21:40

Hola, espero que podais ayudarme con esta consulta.
Me han pedido para la demostración, 1 kg de harina de repostería para hacer la pizza y levadura fresca...no vale la del lidl y la levadura seca que tengo para el pan?

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 26 Jun 2008 21:49

precisamente harina de repostería no se utiliza para la pizza en todo caso la de fuerza, aunque con la harina del DIA queda muy bien, y yo si utilizo la harina seca para la pizza, ya depende de la presentadora, quizás no este acostumbrada a utilizar la levadura seca. Pero valer si vale. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

maria_25
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:786
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Ubicación:cartagena

Mensaje por maria_25 » 26 Jun 2008 21:49

yo creo que es la de mercadona, vamos yo la compre allí cuando me hicieron la presentaci?n a mí.

:beso:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 26 Jun 2008 22:17

yo nunca pido harina de reposteria, ni la uso tampoco, uso la misma para todo :nodigona: :nodigona:
para las demos llevo levadura seca, de la que viene en sobres :duda: :duda:

temusan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1918
Registrado:15 May 2007 01:00
Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)

Mensaje por temusan » 26 Jun 2008 22:57

¿Y por qué no llamas a la presentadora y lo hablas con ella?. Yo creo que no tendré problema en usar lo que tengas por casa, pero díselo a ella. La levadura seca tambiénvale, pero es más lenta, por eso solemos preferir la fresca.
:beso:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 26 Jun 2008 22:59

a mi mi presentadora se trajo ella cositas por si yo no las tenia entre ellas la levadura fresca y unos moldes de albal para hacer la l asía :beso:

maripirosan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:149
Registrado:25 Abr 2007 01:00

Mensaje por maripirosan » 26 Jun 2008 23:12

Bueno, pues c**o la hago el sabado, la llamare mañana...
Y una cosa, porque tarda más la seca??

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 27 Jun 2008 00:38

boir escribió:a mi mi presentadora se trajo ella cositas por si yo no las tenia entre ellas la levadura fresca y unos moldes de albal para hacer la l asía :beso:


:nodigona: :nodigona: aaaaaaaaaaanda las bandejas y todo, es que tu presentadora es muy especial :D :D :D :D

:beso:

maripirosan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:149
Registrado:25 Abr 2007 01:00

Mensaje por maripirosan » 27 Jun 2008 13:49

La he llamado y me ha dicho que sí que la harina que tengo me vale, lo que no quería es que le tuviera preparada la de freir el pescado.
En cuanto a la levadura me dice que la seca, no sube ?...? no he querido decirle nada, se supone que ella es la entendida en la thermomix, pero a mí el pan con el sobre de maicena, se queda super alto en la bifinet.....

Me la hace mañana, que es mi cumple, así que ya os contaré.....
Espero no arrepentirme de la compra y sacarle mucho partido, porque después mi marido es muy raro para las comidas.

ducros
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid

th

Mensaje por ducros » 27 Jun 2008 18:10

quizás tu presentadora sea novata y todavía no le haya quedado claro que la levadura de sobres sube igual, quizás tarde algo más, pero subir,sube. De todas maneras la pizza no es necesario que suba mucho, no es un bizcocho o un pan, para que le preocupe tanto. Bueno será que cada maestrillo tiene su librillo. Un saludo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 6 invitados