ayuda ?c?mo se pone el cous cous en el varoma?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
ricatera
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:128
Registrado:07 Abr 2008 01:00
Ubicación:Madrid
ayuda ?c?mo se pone el cous cous en el varoma?

Mensaje por ricatera » 27 Jun 2008 00:25

:o He visto varias recetas de cous cous hechas en el varoma ¿no se cuela el cous cous por los bujeros del varoma? :nodigona:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 27 Jun 2008 02:03

:up:

Raquelsoyyo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:278
Registrado:30 Sep 2005 01:00

Mensaje por Raquelsoyyo » 27 Jun 2008 09:22

No hace falta tanta parafernalia para hidratar el cuscus. Hay unos que los venden que con ponerlos con agua casi hirviendo es suficiente.
Yo la caliento en el microondas en un bol, echo el cuscus, y lo dejo reposar y ya est

caldebaixo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:214
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:Moa?a en Pontevedra (Th 31)

Mensaje por caldebaixo » 27 Jun 2008 09:22

Esa misma duda tengo yo. :lol: :lol:
Yo lo echo en un bol con la cantidad de agua indicada y lo dejo reposar y punto.
:dientes:

Telma
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:244
Registrado:08 Sep 2005 01:00

Mensaje por Telma » 27 Jun 2008 09:37

Yo lo prehidrato con agua caliente (tal c**o dice en el paquete), le pongo un poco de mantequilla y lo coloco en la bandeja negra del Varoma. En la parte de abajo pongo la verdura, almendras, garbanzos... y no se cuela por los agujeros.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados