?Alguien me podr?a traducir esta receta?:

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saskia7
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?Alguien me podr?a traducir esta receta?

Mensaje por saskia7 » 05 Jul 2005 16:28

Mi nivel de inglés es patético, más bien nulo :lol: :lol:
http://www.lobster-recipes.com/lobster-thermidor.html

silkapi
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Mensaje por silkapi » 05 Jul 2005 16:32

Saskia

Yo te lo traduzco , me das 5 minutillos?

Ruben
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Mensaje por Ruben » 05 Jul 2005 16:35

mi nivel de inglés tampoco es para tirar cohetes, así que te pongo la receta de langosta thermidor de otra web, en castellano, e imagino que la receta será muy parecida.

http://www.crtvg.es/cgi-bin/cocina/busc ... ma=espanol

:wink: :beso:

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Mensaje por saskia7 » 05 Jul 2005 16:36

Muchas gracias a los dos :) es que la foto se ve muy apetitosa :babas:

marijose
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Mensaje por marijose » 05 Jul 2005 16:38


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Mensaje por carlosvalencia » 05 Jul 2005 16:41


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Mensaje por saskia7 » 05 Jul 2005 16:42

Marijose cielo estés en todo, eres un amor de persona, siempre ayudando.
:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por saskia7 » 05 Jul 2005 16:42

carlosvalencia escribió:y aqui tienes esta receta
http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... 1382-.html

:beso: :beso:
?Anda si es la misma foto y todo! :o :o :o :o

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Mensaje por silkapi » 05 Jul 2005 17:11

RECETAS DE LANGOSTA: LANGOSTA THERMIDOR

La Langosta Thermidor es un rico plato llamado así por Napoleon un mes después de que lo probara por primera vez. Thermidor era el mes no 11 del calendario republicano usado brevemente después de la Revoluci?n Francesa. Consiste en cocinar la cola de la langosta, quitarla de su caparazón, mezclarla con salsa bechamel y entonces espolvorearla con queso parmesano y gratinarla en una parrilla.

PREPARACION: 1 HORA, PERSONAS: 4

COCER LAS LANGOSTAS:

- De 2 libras y media a dos libras de langosta ( calcula c**o para 4 personas)
- 1/2 taza de vinagre blanco por cada 8 de agua

tiene que haber agua suficiente para cubrir completamente las langostas.

- Poner las langostas en una olla o cualquier otro recipiente

- Echar el agua y el vinagre sobre las langotas hata que queden cubiertas.

- Dejar cocer durante 2 minutos para 1 libra y media de langosta a 3 minutos por dos libras (dependera del peso de cada una de ellas)

- Sacar de la olla con unas tenazas, quitarles las pinzas y echarlas de nuevo a la olla durante 5 minutos.

- Quitar las colas del cuerpo de la langosta y arrancarlas desde el final de la misma.

- Poner la carne a lo largo de la langosta, y quitar la vena desde el centro de la cola (me imagino que sera el hilillo negro)

- Despues de 5 minutos, quitar las pinzas de la olla y abrirlas con la parte trasera de un cuchillo (o con unas tenazas) y sacar la carne

- Quitar la carne de las pinzas. reservar la cascara de la cola de la langosta y hacer un pequeño corte a las mismas con unas tijeras.

SALSA BECHAMEL

- 1 cebolla pequeña cortada en daditos pequeños
-1 zanahoria pequeña, pelada y cortada en daditos pequeños,
- 1 rama de apio cortada en daditos
-1/2 taza de mantequilla sin sal
- 1/2 taza de harina
-4 tazas de leche
- 1 pequeño ramillete de hierbas (hierbas varias)
-sal
- pimienta blanca
- una pizca de nuez moscada,
- una pizca de cayena
- 3/4 tazas de crema de leche
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharada de estragon fresco
1/2 taza de queso parmesano

PREPARACION

Precalentar el horno a 425 ? (calcula el equivalente a nosotros)
Derretir la mantequilla en una cacerola y sofreir la cebolla, la zanahoria y el apio hasta que queden claritos. Añadir la harina y removerla bien hasta que quede completamente incorporada. Añadir al mismo tiempo la leche, mezclando bien.
Añadir las hierbas y cocer a fuego lento durante 15 minutos.

En un recipiente pequeño mezclar las yemas de huevo con la crema (me imagino que sera lo equivalente a la nata). Sacar las verduras de la cacerola y juntarla con las yemas y la crema.

Desmenuzar la carne de la langosta, ponerla en la mezcla anterior y cubrirla con la mitad de la bechamel caliente.

Poner la cascara de la langosta en una bandeja o en un plato para pescado, rellenar con una cuchara las cascaras de la langosta con la mezcla y cubrir con el resto de la bechamel y el parmesano rallado.

Meter en el horno durante 12 minutos o hasta que este gratinado el parmesano

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Mensaje por silkapi » 05 Jul 2005 17:12

Yo te he tradicido directamente la receta Saskia,

espero que se parezca un poco por lo menos

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