marquesa de chocolate. preguntas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
globe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1735
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:Almeria
marquesa de chocolate. preguntas

Mensaje por globe » 28 Jun 2008 08:52

alguien ha hecho la receta de marquesa de chocolate del libro? que tal sale? la podria hacer en moldes individuales de silicona? tendria que poner igualmente film de cocina?
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: que preguntona estoy no?

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 28 Jun 2008 09:07

Yo la hice el año pasado y quedé perfecta :up: aunque la puse en una fuente ... :duda: es buena idea eso de ponerla en ...recipientes individuales
c**o la sacas cuando esta congelada igual no te hace falta ponerle film...lo sacas del molde cuando estan todavia congeladas asi...y al cabo de un rato servir...

sobre todo sacala un buen rato antes.... :dientes: (claro, depende del dia...que haga)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 28 Jun 2008 09:10

yo la hago muy a menudo es mas siempre tengo una en el congelador a mi marido le encanta y cuando le apetece saca un trozo un momento antes de comer la deja calentar un poco y ya esta
lo de los moldes me imagino que si, yo el film lo pongo pero la hago en un molde redondo con tapa tipo tuper despues le doy la vuelta en el mismo molde para que quede en la tapa del molde dejarla en el congelador :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados