Necesito un pastel/tarta viajero:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
silviamil
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2254
Registrado:05 Abr 2007 01:00
Necesito un pastel/tarta viajero

Mensaje por silviamil » 27 Jun 2008 22:34

Hola!

Necesito hacer un pastel o tarta o bizcocho o algo apañado, para unas 6 personas.

Condiciones: tengo q hacerlo el día antes (si es facilita mejor), llevarlo en coche una media hora, y luego no estará en la nevera.

Me ayudais plisssss? :)

Quer?a la de tres chocolates, pero no sé si aguantar? :duda:

Gracias!!!!!

:beso:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 28 Jun 2008 02:19


clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 28 Jun 2008 11:18

La tres chocolates puedes congelarla y luego llevértela congelada, que se vaya descongelando hasta que os la com?is, siempre que no sean demasiadas horas, pero yo creo que tres o cuatro horas si no la tienes a pleno sol te aguantar? bien.

:wink: :beso:

silviamil
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2254
Registrado:05 Abr 2007 01:00

Mensaje por silviamil » 28 Jun 2008 16:34

Ostras, los moldes con tapa no los había visto nunca!!!

A?n no me he decidido sobre si hago la tres chocolates o otra más sencilla :nodigona:

Es q un bizcocho no queda muy vistoso, no?

Taida
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:19 Feb 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por Taida » 28 Jun 2008 21:40

Estoy en la misma situaci?n que tu y acabo de terminar de hacer una con la receta de pasteles de arroz pero en un molde de barro cuadrado , no se si las has probado pero de sabor es muy fina y aparte de facil y rapida no necesita nevera para trasladarla , lo que no se y es lo que estoy preguntando en el foro si recien hecha hay que meterla o se puede dejar por fuera te pongo la receta de este blog
http://misrecetasbordadas.blogspot.com/ ... arroz.html

silviamil
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2254
Registrado:05 Abr 2007 01:00

Mensaje por silviamil » 29 Jun 2008 10:38

Taida escribió:Estoy en la misma situaci?n que tu y acabo de terminar de hacer una con la receta de pasteles de arroz pero en un molde de barro cuadrado , no se si las has probado pero de sabor es muy fina y aparte de facil y rapida no necesita nevera para trasladarla , lo que no se y es lo que estoy preguntando en el foro si recien hecha hay que meterla o se puede dejar por fuera te pongo la receta de este blog
http://misrecetasbordadas.blogspot.com/ ... arroz.html
Qué buena pinta!!!!

Lo de "short crust pastry" no sé qué es, lo sabes tú ya?

Yo haré al final un pastel de piña, receta de mi vecina. Ya os pondré la receta y las fotos :up:

Gracias!!!!

PD: Me quedo con las ganas de hacer la 3 chocolates :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados