[quote="mongeta"]Maria Dolores, Mariaq,
Estoy leyendo vuestros post y me estoy acordando de cuando puse la receta del pa de pessic

La gente le cambiaba la fécula por harina normal y lo convertía en un bizcocho normal, pero le mantenía el nombre

No veas la guerra que tuve con el tema...
La mayoría de ingredientes que queremos sustituir son precisamente los que hacen la receta distinta y personal... Si nos cepillamos lo importante, ya me contarés... Insisto, seguro que el resultado es comestible y sabroso también, pero entonces hay que cambiar el nombre

pues ya no es lo mismo...
Que risa con los sobaos, la quesada y la paella...

Me recuerda a los peluqueros, que cuando acaban te dicen que es lo mismo que lo que querías

[/quote]

.......Y eso que para algunas cosas, ya me voy conformando con las medias tintas....(que no con los medios tintes eh?

), porque, me suele pasar en todos los campos, me apuesto algo que a ti también. Lo bien hecho, bien parece, suelen decir. No creas que es una maravilla ser exigente con las cosas, casi nunca ve uno las cosas completamente bien. Eso si, cuando cuando sale lo que quieres......disfrutas.....
