Susota!!!!:

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Anonymous
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Susota!!!!

Mensaje por Anonymous » 15 Abr 2004 21:14

cuánto tiempo deben hervir las berenjenas en agua y vinagre para después meterlas en el bote con aceite, ajo, orégano ... etc???

IlianaBenitez
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Re: Susota!!!!

Mensaje por IlianaBenitez » 15 Abr 2004 21:17

Guru escribió:cuánto tiempo deben hervir las berenjenas en agua y vinagre para después meterlas en el bote con aceite, ajo, orégano ... etc???
El justito, para que queden blandas, sin desbaratarse!!!!!!!...... yo las vigil? porque fueron pocos minutos, pero no los contó... :( solo decirte que quedan DIVINAS!!!!!!!!!! :D

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Mensaje por Anonymous » 15 Abr 2004 21:21

Bueno ... pues que la suerte me acompa?e! :lol:

IlianaBenitez
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Mensaje por IlianaBenitez » 15 Abr 2004 21:27

Guru escribió:Bueno ... pues que la suerte me acompa?e! :lol:
Ya verás que te quedan geniales........ la Su está hecha una curranta incansable, ni se le ve el pelo por aquí....... ya mañana vendr?!!!!!! :D

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Mensaje por Anonymous » 15 Abr 2004 21:40

Ya están dentro del bote ..... creo que esto promete :wink:

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IlianaBenitez
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Mensaje por IlianaBenitez » 15 Abr 2004 21:43

Guru escribió:Ya están dentro del bote ..... creo que esto promete :wink:

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Guauuuuuuuu!!!! espera dos días para comerlas, estarán mucho más ricas!!!!!!!!

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Mensaje por Anonymous » 15 Abr 2004 21:46

IlianaBenitez escribió:
Guauuuuuuuu!!!! espera dos días para comerlas, estarán mucho más ricas!!!!!!!!
Sí, ya he avisado :lol:

cucameva
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Mensaje por cucameva » 15 Abr 2004 21:54

De donde has sacado esa receta tan rica, Raquelilla.....(estoy de un desconectadoooooo) :)

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Mensaje por Anonymous » 15 Abr 2004 21:57

Magda, son las berenjenas en aceite de Susu:

Cortús 1 kg las berenjenas a lo ancho en rodajas de 1 cm de ancho y las vas colocando en el colador de fideos, una capa de berenjenas, una de sal gruesa, otra de berenjenas otra de sal y así sucesivamente.
Les ponés una asadera abajo, un plato arriba y algo pesado (yo pongo la pava llena de agua), las dejés así 1 hora, en la que largar?n toda su agua con la parte amarga.
Las enjuag?s bien y ponés a hervir 1 taza de vinagre de vino con 2 tazas de agua y 2 hojas de laurel, cuando rompe el hervor, metes las berenjenas y las cocin?s, cuidando que no se ablanden demasiado.
Escurr?s las berenjenas, Pic?s 5/6 dientes de ajo muuuuuuuuy chiquito, lo ponés en un bowl, le agregas 1 cucharada oregano, 1 cucharada de aj? molido (cayena molida) 1 cucharada de perejil seco y 1/2 litro de aceite, lo mezcl?s bien.
Vas colocando en un frasco de boca ancha, 1 capa de berenjenas, unas cucharadas de esa mezcla, otra de berenjenas otra de mezcla y así hasta terminar. deben quedar inmersas en el líquido, o sea que si te falta al final completú con aceite. las dejés en lugar fresco y si aguantús la tentaci?n, probalas recién después de 48 hs. Quedan geniales con carnes, pescados, aves y hasta solas en bocadillos.

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Mensaje por Anonymous » 15 Abr 2004 21:58

Ah! yo c**o puedes ver las cortú en palitos :) .... tendré que atarme las manos para no probarlas antes de 48 horas :lol:

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